+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Рецепт для тех, кто ищет разнообразия блюд с курицей

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Надо капусту забацать. Как раз думала, что завтра на гарнир сделать.
    Да и картошку тоже, хоть я ее одна в семье ем.
    Курица с орехами я в пролете((( муж с орехами есть не будет, калорийно епть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Надо капусту забацать. Как раз думала, что завтра на гарнир сделать.
    Да и картошку тоже, хоть я ее одна в семье ем.
    Курица с орехами я в пролете((( муж с орехами есть не будет, калорийно епть.
    там всего 50 грамм орехов, думаю, что сливки больше калорийности добавляют.
    Я тоже на капусту засматриваюсь, но у меня какого то ингредиента для капусты не нашлось в доме...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    там всего 50 грамм орехов, думаю, что сливки больше калорийности добавляют.
    Я тоже на капусту засматриваюсь, но у меня какого то ингредиента для капусты не нашлось в доме...
    50 грамм орехов как хороший такой кусок мяса по калорийности, еще сливки да...не, меня повесят. Буду ждать его командировку))) оторвусь и с орехами и с картошкой))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    50 грамм орехов как хороший такой кусок мяса по калорийности, еще сливки да...не, меня повесят. Буду ждать его командировку))) оторвусь и с орехами и с картошкой))
    он собирается всю порцию есть? эти 50 гр на 1,5 кг мяса!! мы всей семьей не съели вчера.
    сливки можно заменить кокосовым молоком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр