+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Рецепт для тех, кто ищет разнообразия блюд с курицей

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я тут в субботу не знала куда приткнуть банку персиков, в итоге засунула их в отбитые куриные грудки и запекла в духовке - получилось неожиданно вкусно, сочно и нежно
    Тоже можно взять на заметку))
    прикольно, а персики в кашу не превращаются потом?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    прикольно, а персики в кашу не превращаются потом?
    Я отбивала грудку, туда клала примерно по 4 дольки и складывала грудку напополам. Запекала в фольге, поэтому они книжечками и остались лежать. В кашу превратились персики или нет - я не знаю. Выглядело это красиво, когда уже просто тёплую грудку разрезала на несколько кусочков - все держалось плотно и в разрезе выглядывал жизнерадостный жёлтый персик ))
    Ещё я клала внутрь кусочек сыра, но я не стала выше советовать это, тк в готовом блюде это выглядело лишним ) Одного персика достаточно )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр