-
Нужен дамский коллективный разум))) Выбор платья. Добавила еще два!
Скажем так, я совсем не морочусь в чем я буду на сам новый год. Скорее всего это будет уютная пижама, мохнатые тапки и море мандаринов на мне)))
а вот в чем идти на корпоратив к мужу, для меня прям головная боль, ибо супруг руководитель конторы и глазеть на меня будут все 100 человек.
Купила несколько платьев, два еще в пути, так как в Москве не оказалось нужного размера.
Сейчас покажу картинки, а вы уж откоменьте, плиз.
Номер 1. Соблазн. пошлость и бла бла бла) Мужу нравится, по мне - худеть к нему и худеть, и вообще, вульгарно что ли...

Номер 2. Мужу нравится, но не вах вах. Меня смущает немного зеленоватый цвет, который мне не очень. Но сам дизайн и задумка
по мне так, идеальный вариант для фотоссесии. купила, так как прям запало именно для фото)

Номер 3.Мой фаворит. На фото выглядит не так как в жизни. В реальнее намного эффектнее. Серый с золотом прям отлично гармонирует! Дизайнер тот же, что и у зеленого. Думаю, мне как блондинке, такое пойдет больше. Одна загвоздка, муж считает, что это платье похоже на штору))) Ему б меня обтянуть во что то такое, где сиськи/ноги видны) в общем, сами понимаете - мужчины))))

Номер 4. Самое дешевое из всех. Не дизайнерское. Но очень качественное во всем. Милое черное платице на все случаи жизни. Компромисс между мной и мужем. Нормальное. Больше не знаю, что о нем сказать 
Последний раз редактировалось gulya; 08.12.2015 в 10:14.
=======
-