+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 149

Тема: Нужен дамский коллективный разум))) Выбор платья. Добавила еще два!

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    трикотаж на минуточку стоит от 2000 за метр хороший.
    девы, чтоб развеять сомнения по ценам.
    первое -6500
    второе 23000
    третье 13500
    четверное 5800
    натуральные - второе и третье.
    первое не знаю их чего, тянется, но оччччень плотное, 4тое типа атласа, но я видела его на СП за 2800, маловероятно, что там хорошая ткань, хотя выглядит по качеству неплохо
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Трикотаж - не та ткань, из которой должно быть сшито коктейльное платье. Речь не о цене.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (09.12.2015), Рыжык (08.12.2015)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    девы, чтоб развеять сомнения по ценам.
    первое -6500
    второе 23000
    третье 13500
    четверное 5800
    натуральные - второе и третье.
    первое не знаю их чего, тянется, но оччччень плотное, 4тое типа атласа, но я видела его на СП за 2800, маловероятно, что там хорошая ткань, хотя выглядит по качеству неплохо
    второе и третье тож есть в сп..на опто..цена канеш раза в 3 меньше..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я бы при выборе платье советовала особое внимание обратить на ткань. Девочки много ссылок накидали, но многие платья сшиты из 100% полиэстра. Они хорошо смотпятся только на картинке, вблизи -дешево! Сама я очень люблю шелк на выход. Ну и длинна оптимальная по мне - до колен, я платье в пол только на красной дорожке нормально воспринимаю.
    вот согласна!!! сейчас огромная редкость найти платье из чего-то натурального к сожалению.. только если шить на заказ..

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это не самоцель женщины, это цель мужчины - представить свою спутницу максимально выигрышно (с мужской точки зрения), чтобы стая (подчиненные мужского пола) офигела и прониклась еще большим уважением к вожаку (начальнику), который не только в бизнесе крут, но и на личном фронте вон какую телку отхватил)) а женщина может подыграть этой цели в рамках своих представлений о прекрасном)

если же мужчина предлагает своей женщине на выход "холщовый мешок", а она при этом красива, меня бы вот это наоборот сильно напрягло, и было бы сигналом, что что-то не ладно в королевстве.
    Желание мужчины мне еще более не понятно.Не близко вернее.
    Я опять же на своего ориентируюсь.Его устроит,если я буду нравится ему.И пусть все скажут фууу.
    Максимально выигрышно не = обтянуть все.Телка может показаться отхваченной по блату))и в свободном платье,которое будет подчеркивать все достоинства и скрывать недостатки,которые каждая женщина(хаха)знает по идее.
    Вот и Надя пишет,что любит мешки)
    Чтобы в футляре чувствовать себя на все 100%,нужно быть уверенной в своей форме на те же 100.
    Про мешок я не говорю.Это крайность опять же.
    А нужна середина.
    =======

еслиб у этого платья трикотаж стоит бы 2000 за метр то оно бы 6 с чем то не стоило б.. на платье купонный трикотаж.. обычный.. цена не более 500-700 за метр в розницу..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Во привязались к первому платью...
    А женщины на корпоративе будут? Если да, то уверяю, через одну будут в подобном платье.

9. Пользователь сказал cпасибо:

ttt (08.12.2015)

Niza offline Отец-основатель Niza 50

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (08.12.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Одеваться на праздники надо поучиться у армян. Я часто бываю у них на праздниках, как же они со вкусом подбирают платья. Вот последнее мне понравилось из коллекции Блюмарик, там конечно ценник большой. Я не знаю сколько ты готова потратить на платье. Но судя по мероприятию и статуса мужа, то платье точно должно быть не из трикотажа, а из хорошей ткани. Хорошая ткань и не надо никого принта, оно и так будет сверкать, если это атлас, шелк или парча. У Элизабет Франчи хорошие платья, ничего лишнего, дорого.

С такими данными можно тебе и в мешке пойти)))) Блондинкам как никому идёт чёрный цвет

13. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (08.12.2015)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    второе и третье тож есть в сп..на опто..цена канеш раза в 3 меньше..
    князе"ева есть в СП? ойэ. а кинь мне ссылочку в личку плиз)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>