-
Нужен дамский коллективный разум))) Выбор платья. Добавила еще два!
Скажем так, я совсем не морочусь в чем я буду на сам новый год. Скорее всего это будет уютная пижама, мохнатые тапки и море мандаринов на мне)))
а вот в чем идти на корпоратив к мужу, для меня прям головная боль, ибо супруг руководитель конторы и глазеть на меня будут все 100 человек.
Купила несколько платьев, два еще в пути, так как в Москве не оказалось нужного размера.
Сейчас покажу картинки, а вы уж откоменьте, плиз.
Номер 1. Соблазн. пошлость и бла бла бла) Мужу нравится, по мне - худеть к нему и худеть, и вообще, вульгарно что ли...

Номер 2. Мужу нравится, но не вах вах. Меня смущает немного зеленоватый цвет, который мне не очень. Но сам дизайн и задумка
по мне так, идеальный вариант для фотоссесии. купила, так как прям запало именно для фото)

Номер 3.Мой фаворит. На фото выглядит не так как в жизни. В реальнее намного эффектнее. Серый с золотом прям отлично гармонирует! Дизайнер тот же, что и у зеленого. Думаю, мне как блондинке, такое пойдет больше. Одна загвоздка, муж считает, что это платье похоже на штору))) Ему б меня обтянуть во что то такое, где сиськи/ноги видны) в общем, сами понимаете - мужчины))))

Номер 4. Самое дешевое из всех. Не дизайнерское. Но очень качественное во всем. Милое черное платице на все случаи жизни. Компромисс между мной и мужем. Нормальное. Больше не знаю, что о нем сказать 
Последний раз редактировалось gulya; 08.12.2015 в 10:14.
=======
-
-
-
-
Из всех четырех мне больше нравится последнее. Второе и третье не нравится совсем, как-то не для НГ кмк) Первое слишком откровенное на мой взгляд. Вот если бы было платье с верхом от второго, а с низом от четвертого, и расцветочки другой, хотя бы как у первого, было бы супер!))))
-
-
черное платье-всегда выигрышный вариант,
я за 4 меленькое коктельное платье
-
-
-
-
Первое одеть для мужа в ресторан вдвоем)))
Мне кажется, для корпоротива в данном случае подходит именно маленькое черное платье. Но тут все еще зависит и от деятельности мужа, если контора представляет собой собрание творческих людей и муж сам, например, будет одет не строго, а креативно, то можно было бы выбрать третье или второе.
Но если это классическая деятельность, то в ярком платье ты будешь очень выделяться и обсуждаться. Может, в этом и нет ничего такого, но в моем представлении всё же должно быть маленькое черное платье, потому что это формальное мероприятие.
=======
-
-
№1 летнее, №2 странное, №3 не очень понятно, надо на тебе смотреть, №4 на худышек, горизонтальные широкие белые полосы полнят.
в общем я как-то затрудняюсь именно из этих 4 выбрать... что-то еще бы посмотрела...
-
-
если все куплены, то одевайся и будем уже на тебе смотреть. Что нам эти каталожные фото...
=======
-
-
Я бы между 2 и 4 выбирала
=======
-
-
смотря какого формата будет корпоратив, может и второй вариант подойдет по тематике, если просто в ресторане, то скорее 4 вариант.
А вообще согласна с Аной, хочется еще одного варианта, именно праздничного платья с изюмом)
-