+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 149

Тема: Нужен дамский коллективный разум))) Выбор платья. Добавила еще два!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я может сморожу глупость, но я ее сморожу )))
    От моды и стиля я далека совершенно, но картинка первого платья и вводные задания данной темы мне в голове нарисовали к первому платью аккомпанемент и сценарий.

Если бы к этому платью в аккомпанемент взять некий пиджачок или как там у женского костюма называется эта часть гардероба? Жакет? В тон белой части рисунка или в тон бежевой части рисунка. Так, чтобы снаружи это получилось нечто строго-элегантное (жена босса, как никак), но внутри, за бортами жакета, было бы видно намек на соблазн.
    И сценарий ко всему этому такой - обычно корпоративы начинаются с официально-итогово-поздравительной части. Речи-микрофоны-трибуна. Мужчины еще в галстуках и на все пуговки. Все еще трезвы и с интересом смотрят. Кумушки и сплетницы наготове и во все глаза смотрят.

На этом этапе в наряде жены босса должно быть море элегантности и сдержанности.
    А уже дальше как пойдет.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Кумушки и сплетницы наготове и во все глаза смотрят
    Мне кажется на кооперативах больше обращают внимание во что одеты коллеги, потому что мы друг друга видим в повседневной жизни, а тут хоп, и все королевишны) Конечно интересно) А жена босса.. Ну что жена босса? Незнакомые люди кмк в коллективе мало интересны, вот вообще не помню, чтобы я обращала внимание, как одета жена босса) Поэтому не очень понимаю такого намерения сразить всех наповал. Я бы оделась празднично, но чтобы мне было комфортно, не вызывающе и не обязывающе. Выделяться по сути на чужом празднике не вижу смысла.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне кажется на кооперативах больше обращают внимание во что одеты коллеги, потому что мы друг друга видим в повседневной жизни, а тут хоп, и все королевишны) Конечно интересно) А жена босса.. Ну что жена босса? Незнакомые люди кмк в коллективе мало интересны, вот вообще не помню, чтобы я обращала внимание, как одета жена босса) Поэтому не очень понимаю такого намерения сразить всех наповал. Я бы оделась празднично, но чтобы мне было комфортно, не вызывающе и не обязывающе. Выделяться по сути на чужом празднике не вижу смысла.
    не соглашусь что никто не обращает внимания на спутниц боссов) в богатые годы, когда на корпоративы у нас приглашали сотрудников со спутниками, все очень даже интересовались, с кем пришел какой-нибудь биг босс (у нас их правда было много) и как оно выглядит) да и для самого босса его спутница - это поддержка его репутации и показатель его некоей крутизны. в этой связи мне очень понятно желание мужа автора ее обтянуть, чтоб все мужики обзавидовались, какая у него секси женщина) автор же рассуждает с точки зрения женской, что подумают про нее бабы (отсюда ее желание быть не секси, а модной, как она выражается "в тренде"). а нейтрельный классический образ, который предлагает форум - это некая попытка примирить эти два стремления в одном)

правда такие "широкие" корпоративы канули в лету еще в 2008 году)
    Последний раз редактировалось Ана; 08.12.2015 в 09:56.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю) я всегда смотрела на жену нашего гендира, причём на всех мероприятиях (даже когда она в офис приходила просто так, глаз сам на неё падал)))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Вот я тоже не поняла почему первое платье захаяли, плечи прикрыть белым красивым поджаком, длинна почти до колен, аксы добавить хотя они итак будут и вполне себе, а возможно и вах вах))) конечно лучше на тебе посмотреть.
    У нас кстати жену гендира никто никогда не видел ни на каких мероприятиях)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не поняла почему первое платье захаяли, плечи прикрыть белым красивым поджаком, длинна почти до колен, аксы добавить хотя они итак будут и вполне себе, а возможно и вах вах))) конечно лучше на тебе посмотреть.
    У нас кстати жену гендира никто никогда не видел ни на каких мероприятиях)
    не хочу я сильно обътягиваться. секси образ пусть останется для ресторанных посиделок с друзьями. пошлости не хочу. в первом у меня титьки ого гого!
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    ДЕВЫ! вот еще два платюшка...
    не покупала))) пока только присмотрела)
    может в этом направлении двигать)

и номер 2. на девушке слева с длинными волосами)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ! вот еще два платюшка...
    не покупала))) пока только присмотрела)
    может в этом направлении двигать)

и номер 2. на девушке слева с длинными волосами)
    первое дешевое, кмк, второе не впечатлило..все ты смотришь в сторону гипюра...
    посмотри платья в стиле коко шанель...кмк это всегда беспроигрышный вариант...
    я все мечтаю о платье: короткое, выше колен, цвет бордовой розы, спереди наглухо закрытое , сзади вырез овальный, но не до самой попы...а чуть выше... высокая прическа, колье, и туфли цвета бордо...только нигде так и не видела в продаже ни разу, разве что на заказ сшить....

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Вот как раз черное (последнее) и будет смотреться дешево и не для корпоратива точно
    =======

чето ни одно из добавленных не нравится...
    я не спец, и не гуру моды, но мне кажется что тебе не нужно искать какое то выпендрючее платье
    с твоей яркой внешностью и фигурой это тебе ни к чему, тем более, что ты Уже жена Шефа и доказывать что либо не требуется (читай сверкать ногами_сиськами и пр.)
    поэтому главное это здоровые и блестящие волосы, хорошо уложенные, хороший маникюр, яркие губы, туфли и сережки
    а платье можно скромное
    Миниатюры Миниатюры 522eed9ed0d37.jpg   522eed9986369.jpg  
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 08.12.2015 в 11:07.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 << ... 5 6 7 8 9 ... >>