+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: Нужен дамский коллективный разум))) Выбор платья. Добавила еще два!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    смотря какого формата будет корпоратив, может и второй вариант подойдет по тематике, если просто в ресторане, то скорее 4 вариант.
    А вообще согласна с Аной, хочется еще одного варианта, именно праздничного платья с изюмом)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Для корпоратива -что-то пока ни одно не зацепило))) Но если выбирать-последнее

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а мне второе нравится)) это что за дизайнер, если не секрет?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Не одно не зацепило,еще варианты есть)?
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Не одно не зацепило,еще варианты есть)?
    блиииин)))) я ж потратила состояние на них)))))
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    С твоей внешностью можно позволить себе много наиболее ярких и интересных вещей, чем две шторы (сорри, не в обиду), одного летнего сарафана непонятной расцветки (уж точно не для блондинки и не для зимы), и стандартного офисного и скучного дресс кода. Я бы не одела ни одно. Твоя фигура и внешность позволяет выглядеть "АХ"!!!!! Эти платья не подчеркивают твоих достоинств!
    Хотя, если первое платье было бы черного цвета, сверху красивый палантин, или красивого и модного сейчас цвета марсала, очень благородно было бы....А так.....Сарфан для коктейля на берегу моря)))) Четвертый вариант может простить сильно....Для блондинок с сиськами в такиъх платьях есть риск выглядеть доярками))))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 07.12.2015 в 12:05.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    С твоей внешностью можно позволить себе много наиболее ярких и интересных вещей, чем две шторы (сорри, не в обиду), одного летнего сарафана непонятной расцветки (уж точно не для блондинки и не для зимы), и стандартного офисного и скучного дресс кода. Я бы не одела ни одно. Твоя фигура и внешность позволяет выглядеть "АХ"!!!!! Эти платья не подчеркивают твоих достоинств!
    спасибо за честность)
    пойду убьюсь))
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    спасибо за честность)
    пойду убьюсь))
    Господи, с твоей внешностью можно идти в нижнем белье и все умрут от зависти)))))))

Самое важное.
    1. Я не хочу выглядеть вульгарно. Я жена босса. Пусть остальные обътягиваются.
    2. Я хочу быть в тренде.
    3. Я хочу выглядеть дорого.

ААА! Найдите мне платье!)))
    =======

Во, кстати, нашла платье номер 3 на живом человеке. девушка моего роста но без каблука

а это оно же на светской львице, только у нее размер чуть больше моего
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>