+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: Нужен дамский коллективный разум))) Выбор платья. Добавила еще два!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    С твоей внешностью можно позволить себе много наиболее ярких и интересных вещей, чем две шторы (сорри, не в обиду), одного летнего сарафана непонятной расцветки (уж точно не для блондинки и не для зимы), и стандартного офисного и скучного дресс кода. Я бы не одела ни одно. Твоя фигура и внешность позволяет выглядеть "АХ"!!!!! Эти платья не подчеркивают твоих достоинств!
    Хотя, если первое платье было бы черного цвета, сверху красивый палантин, или красивого и модного сейчас цвета марсала, очень благородно было бы....А так.....Сарфан для коктейля на берегу моря)))) Четвертый вариант может простить сильно....Для блондинок с сиськами в такиъх платьях есть риск выглядеть доярками))))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 07.12.2015 в 12:05.

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    С твоей внешностью можно позволить себе много наиболее ярких и интересных вещей, чем две шторы (сорри, не в обиду), одного летнего сарафана непонятной расцветки (уж точно не для блондинки и не для зимы), и стандартного офисного и скучного дресс кода. Я бы не одела ни одно. Твоя фигура и внешность позволяет выглядеть "АХ"!!!!! Эти платья не подчеркивают твоих достоинств!
    спасибо за честность)
    пойду убьюсь))
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    спасибо за честность)
    пойду убьюсь))
    Господи, с твоей внешностью можно идти в нижнем белье и все умрут от зависти)))))))

Самое важное.
    1. Я не хочу выглядеть вульгарно. Я жена босса. Пусть остальные обътягиваются.
    2. Я хочу быть в тренде.
    3. Я хочу выглядеть дорого.

ААА! Найдите мне платье!)))
    =======

Во, кстати, нашла платье номер 3 на живом человеке. девушка моего роста но без каблука

а это оно же на светской львице, только у нее размер чуть больше моего
    =======

Тогда черная клиссика, по фигуре но не сиську наружу, маленькое черное классическое платье, без рюшечек, бабочек и люрекса, простая черная классика ниже колена, возможно обыграть яркими украшениями (дорогими) или красивым палантином. Строгий дресс код высшего руководства на официальных мероприятиях. Дорого, но со вкусом, и мужу понравится, черные платья по фигуре им всегда нравятся. Ты блондинка, ты и так яркая с отличной фигурой, зачем тебе портить внешность полосками, стразами, воланами и рюшами? Простые классические линии и все, ты и так звезда. Все эти платье тебя убивают, реально и простят. А чтобы быть дорогой тебе достаточно не отвлекать внимания от себя, ты как раз та редкая женщина, которой не надо ничего драпировать, подкладывать и завешивать)))))) Простое платье из качественной и дорогой ткани по фигуре, дорогие и стильные украшения, отличная прическа и легкий макияж, все!!!!!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Эмм, если тебе самой нравится, то какие вопросы? По мне такие платья на худых высоких девушек. Ты судя по фото фигуристая и маленькая, как по мне, не для твоей фигуры.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    увидела фото. тебе было бы хорошо нечто подчеркивающее фигуру (но не обтягивающее как сосиска типа платья №1) и цветное, может быть даже однотонное.
    длинные с каблуком тебе тоже хорошо.
    №4 тебе точно не надо! №3 пожалуй тоже... мне кажется расвцеточка будет тебя простить... но опять же, ты утверждаешь, что в реале оно совсем не так выглядит как в каталоге. тогда ждем фото! и №2 тоже может оказаться хорошо!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    увидела фото. тебе было бы хорошо нечто подчеркивающее фигуру (но не обтягивающее как сосиска типа платья №1) и цветное, может быть даже однотонное.
    длинные с каблуком тебе тоже хорошо.
    №4 тебе точно не надо! №3 пожалуй тоже... мне кажется расвцеточка будет тебя простить... но опять же, ты утверждаешь, что в реале оно совсем не так выглядит как в каталоге. тогда ждем фото! и №2 тоже может оказаться хорошо!
    Мы с тобой одинаково мыслим)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Во, кстати, нашла платье номер 3 на живом человеке. девушка моего роста но без каблука

а это оно же на светской львице, только у нее размер чуть больше моего
    нееет.... ну нееет... ну штора реально...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>