а я бы пошла в том, что хочет муж.
у них отличается представления от наших.
и если муж хочет что бы ты была в первом, я бы пошла.
у меня похожий тип фигуры на твой и тоже есть небольшой животик,
так я в своих обтягивающих платьях свожу всю контору с ума.
я думаю именно этого и хочет твой муж, что бы ему мужики завидовали, какая ты у него красотка.
gulya (08.12.2015)
а что пошлого в 1 платье? колени прикрыты, грудь не торчит, оно просто обтягивает и все.
под низ чулки ибо колготки сделают полоску и трусики тоненькие или бесшовные.
и все, ты всех сделала.
не всем мужикам нравятся плоские животики.
им нравятся изящные линии, а не прямые.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...fockczVdrwM%3A вот даже у нее он выступает, да он прокаченный, но много смотрю передач и если смотреть в профиль у нее там не ровно все.
многие девушки стесняются фигур своих, что тут не так, там не так.
а на деле у мужчин все по-другому, что мы скажем фууу как она может или беее они будут истекать слюнями.
на месте Нади, повторюсь я бы пошла в том, что хочет муж.
Я так в своих нарядах слушаю папу. Мне очень много шьет платьев мама и если папе они нравятся, то комплименты мне обеспечены от мужчин.
Согласна.У мужчин свой независимый вкус.
Я своего беру иногда для дельного совета.
Но у мужчин тоже вкусы разные.
Вот мой наоборот не разрешит мне сильно обтягивать телеса и выпячивать напоказ "красоту" своего тела.
И наряды с гипюром и рюшами всяческими он никогда мне не предложит.
Поэтому угодив своим мужчинам(мужу,папе),можно вполне промахнуться с другими.Именно поэтому лучше выбирать золотую середину.
И все таки полагаться исключительно на мужчину не правильно,кмк.
Ему нравится видеть тебя в обтягивающем пикантом платье,но я не чувствую себя в нем уверенно и комфортно(к примеру).
А Надин муж руководитель, если ему подчиненных доверили, то выбор платья это уже такая мелочь и по мне мужу надо доверять во всем.
Детей мы почему-то им доверяем, хотя они и убить их могут, какое-то выборочное доверяю.
http://f-picture.net/big/1d911a8a4ce...424db69d25984d не думаю, что Надя чувствует себя в таких нарядах не уверенно.
На этом фото автор в обычном трикотажном платье, тут ничего откровенного нет. А вот первое платье... Ну конечно оно ещё создает впечатление вульгарного из-за вульгарной модели. Если её затереть и представить отдельно, то под такое платье кмк фигура должна быть идеальной, нигде ни складочки, ни животика, ничего, иначе будет впечатление сосиски ИМХО.