+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: Нужен дамский коллективный разум))) Выбор платья. Добавила еще два!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А Надин муж руководитель, если ему подчиненных доверили, то выбор платья это уже такая мелочь и по мне мужу надо доверять во всем.
    Детей мы почему-то им доверяем, хотя они и убить их могут, какое-то выборочное доверяю.
    http://f-picture.net/big/1d911a8a4ce...424db69d25984d не думаю, что Надя чувствует себя в таких нарядах не уверенно.
    Не вижу связи между руководством фирмы и выбором платья для жены))Прислушиваться,без сомнения,нужно,но доверять во всем...не соглашусь.
    Хорошие папы-мужья могут иметь отвратительный вкус в одежде.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня муж тоже руководитель, дык вот, он наоборот, готов был бы одеть меня в мешок из под картошки)

очень переживает, когда я что-то обтягивающее одеваю или секси.
    надя ты очень яркая и сексуальная.... мне понравилось длинное платье (там где девушка из мгимо на фото).

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже руководитель, дык вот, он наоборот, готов был бы одеть меня в мешок из под картошки)

очень переживает, когда я что-то обтягивающее одеваю или секси.
    надя ты очень яркая и сексуальная.... мне понравилось длинное платье (там где девушка из мгимо на фото).
    И мой директор фирмы)Но далеко не Хромченко))И тоже не любит меня в откровенном.
    =======

И я в принципе не понимаю самоцель понравится чужим людям,а уж тем более мужчинам.
    Если я чувствую себя уверенно,комфортно в наряде-мне глубоко фиолетово,что обо мне подумают другие,особенно мужчины при наличии своего.
    Главное нравится себе и своему мужчине.
    Другое дело,если идешь одна и есть некая цель.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нади такая внешность, секс через край, глаза, губы, грудь. волосы, как у Барабульки (без обид), если ЭТО еще и обтянуть слишком, немного вульгарно будет. т.е ее не надо удешевлять и еще более делать яркой. итак все есть))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (08.12.2015)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы при выборе платья советовала особое внимание обратить на ткань. Девочки много ссылок накидали, но многие платья сшиты из 100% полиэстра. Они хорошо смотрятся только на картинке, вблизи -дешево! Сама я очень люблю шелк на выход. Ну и длинна оптимальная по мне - до колен, я платье в пол только на красной дорожке нормально воспринимаю.
    Последний раз редактировалось Olivia; 09.12.2015 в 12:52.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (09.12.2015)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я бы при выборе платье советовала особое внимание обратить на ткань. Девочки много ссылок накидали, но многие платья сшиты из 100% полиэстра. Они хорошо смотпятся только на картинке, вблизи -дешево! Сама я очень люблю шелк на выход. Ну и длинна оптимальная по мне - до колен, я платье в пол только на красной дорожке нормально воспринимаю.
    то что я выложила - второе и третье из натуралки ) Согласна. Ткань очень важна.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я бы при выборе платье советовала особое внимание обратить на ткань. Девочки много ссылок накидали, но многие платья сшиты из 100% полиэстра. Они хорошо смотпятся только на картинке, вблизи -дешево! Сама я очень люблю шелк на выход. Ну и длинна оптимальная по мне - до колен, я платье в пол только на красной дорожке нормально воспринимаю.
    вот согласна!!! сейчас огромная редкость найти платье из чего-то натурального к сожалению.. только если шить на заказ..

gulya offline СуперСтар gulya 50
    мой считает, что платья футляры в обтяжку мне идут. но и надевать их куда то, только если он рядом)
    а я люблю платья мешки и макси))) И чтоб пожрать нормально можно было))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    И я в принципе не понимаю самоцель понравится чужим людям,а уж тем более мужчинам.
    Если я чувствую себя уверенно,комфортно в наряде-мне глубоко фиолетово,что обо мне подумают другие,особенно мужчины при наличии своего.
    Главное нравится себе и своему мужчине.
    Другое дело,если идешь одна и есть некая цель.
    это не самоцель женщины, это цель мужчины - представить свою спутницу максимально выигрышно (с мужской точки зрения), чтобы стая (подчиненные мужского пола) офигела и прониклась еще большим уважением к вожаку (начальнику), который не только в бизнесе крут, но и на личном фронте вон какую телку отхватил)) а женщина может подыграть этой цели в рамках своих представлений о прекрасном)

если же мужчина предлагает своей женщине на выход "холщовый мешок", а она при этом красива, меня бы вот это наоборот сильно напрягло, и было бы сигналом, что что-то не ладно в королевстве.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (08.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>