у меня муж тоже руководитель, дык вот, он наоборот, готов был бы одеть меня в мешок из под картошки)
очень переживает, когда я что-то обтягивающее одеваю или секси.
надя ты очень яркая и сексуальная.... мне понравилось длинное платье (там где девушка из мгимо на фото).
И я в принципе не понимаю самоцель понравится чужим людям,а уж тем более мужчинам.
Если я чувствую себя уверенно,комфортно в наряде-мне глубоко фиолетово,что обо мне подумают другие,особенно мужчины при наличии своего.
Главное нравится себе и своему мужчине.
Другое дело,если идешь одна и есть некая цель.
у нади такая внешность, секс через край, глаза, губы, грудь. волосы, как у Барабульки (без обид), если ЭТО еще и обтянуть слишком, немного вульгарно будет. т.е ее не надо удешевлять и еще более делать яркой. итак все есть))
Барабулька (08.12.2015)
Я бы при выборе платья советовала особое внимание обратить на ткань. Девочки много ссылок накидали, но многие платья сшиты из 100% полиэстра. Они хорошо смотрятся только на картинке, вблизи -дешево! Сама я очень люблю шелк на выход. Ну и длинна оптимальная по мне - до колен, я платье в пол только на красной дорожке нормально воспринимаю.
Последний раз редактировалось Olivia; 09.12.2015 в 12:52.
Foxy (09.12.2015)
это не самоцель женщины, это цель мужчины - представить свою спутницу максимально выигрышно (с мужской точки зрения), чтобы стая (подчиненные мужского пола) офигела и прониклась еще большим уважением к вожаку (начальнику), который не только в бизнесе крут, но и на личном фронте вон какую телку отхватил)) а женщина может подыграть этой цели в рамках своих представлений о прекрасном)
если же мужчина предлагает своей женщине на выход "холщовый мешок", а она при этом красива, меня бы вот это наоборот сильно напрягло, и было бы сигналом, что что-то не ладно в королевстве.
Apelsinka2303 (08.12.2015)