+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 149

Тема: Нужен дамский коллективный разум))) Выбор платья. Добавила еще два!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня муж тоже руководитель, дык вот, он наоборот, готов был бы одеть меня в мешок из под картошки)

очень переживает, когда я что-то обтягивающее одеваю или секси.
    надя ты очень яркая и сексуальная.... мне понравилось длинное платье (там где девушка из мгимо на фото).

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже руководитель, дык вот, он наоборот, готов был бы одеть меня в мешок из под картошки)

очень переживает, когда я что-то обтягивающее одеваю или секси.
    надя ты очень яркая и сексуальная.... мне понравилось длинное платье (там где девушка из мгимо на фото).
    И мой директор фирмы)Но далеко не Хромченко))И тоже не любит меня в откровенном.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    И я в принципе не понимаю самоцель понравится чужим людям,а уж тем более мужчинам.
    Если я чувствую себя уверенно,комфортно в наряде-мне глубоко фиолетово,что обо мне подумают другие,особенно мужчины при наличии своего.
    Главное нравится себе и своему мужчине.
    Другое дело,если идешь одна и есть некая цель.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нади такая внешность, секс через край, глаза, губы, грудь. волосы, как у Барабульки (без обид), если ЭТО еще и обтянуть слишком, немного вульгарно будет. т.е ее не надо удешевлять и еще более делать яркой. итак все есть))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (08.12.2015)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы при выборе платья советовала особое внимание обратить на ткань. Девочки много ссылок накидали, но многие платья сшиты из 100% полиэстра. Они хорошо смотрятся только на картинке, вблизи -дешево! Сама я очень люблю шелк на выход. Ну и длинна оптимальная по мне - до колен, я платье в пол только на красной дорожке нормально воспринимаю.
    Последний раз редактировалось Olivia; 09.12.2015 в 12:52.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (09.12.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    И я в принципе не понимаю самоцель понравится чужим людям,а уж тем более мужчинам.
    Если я чувствую себя уверенно,комфортно в наряде-мне глубоко фиолетово,что обо мне подумают другие,особенно мужчины при наличии своего.
    Главное нравится себе и своему мужчине.
    Другое дело,если идешь одна и есть некая цель.
    это не самоцель женщины, это цель мужчины - представить свою спутницу максимально выигрышно (с мужской точки зрения), чтобы стая (подчиненные мужского пола) офигела и прониклась еще большим уважением к вожаку (начальнику), который не только в бизнесе крут, но и на личном фронте вон какую телку отхватил)) а женщина может подыграть этой цели в рамках своих представлений о прекрасном)

если же мужчина предлагает своей женщине на выход "холщовый мешок", а она при этом красива, меня бы вот это наоборот сильно напрягло, и было бы сигналом, что что-то не ладно в королевстве.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (08.12.2015)

gulya offline СуперСтар gulya 50
    мой считает, что платья футляры в обтяжку мне идут. но и надевать их куда то, только если он рядом)
    а я люблю платья мешки и макси))) И чтоб пожрать нормально можно было))))
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я бы при выборе платье советовала особое внимание обратить на ткань. Девочки много ссылок накидали, но многие платья сшиты из 100% полиэстра. Они хорошо смотпятся только на картинке, вблизи -дешево! Сама я очень люблю шелк на выход. Ну и длинна оптимальная по мне - до колен, я платье в пол только на красной дорожке нормально воспринимаю.
    то что я выложила - второе и третье из натуралки ) Согласна. Ткань очень важна.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну ткань дешевая у первого.. трикотаж.. такими весь инет завален..
    трикотаж на минуточку стоит от 2000 за метр хороший.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это не самоцель женщины, это цель мужчины - представить свою спутницу максимально выигрышно (с мужской точки зрения), чтобы стая (подчиненные мужского пола) офигела и прониклась еще большим уважением к вожаку (начальнику), который не только в бизнесе крут, но и на личном фронте вон какую телку отхватил)) а женщина может подыграть этой цели в рамках своих представлений о прекрасном)

если же мужчина предлагает своей женщине на выход "холщовый мешок", а она при этом красива, меня бы вот это наоборот сильно напрягло, и было бы сигналом, что что-то не ладно в королевстве.
    вот вот)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>