И ещё, ты судя по фото довольно ярко красишься, цветастые платья не предполагают такого активного макияжа кмк.
по моему мнению, все эти платья не подходят для заявленного случая.
первое - фасон хороший, было бы однотонное и из дорогого материала, было бы идеально.
2 и 3 - мне очень нравится такой фасон, украшает почти любую фигуру, делает женственной и стройной)) но тут мне рисунок не нравится.
4 - вообще мимо. Эти полоски горизонтальные режут фигуру.
Платьев много не бывает, так что надо искать пятое.
Тогда черная клиссика, по фигуре но не сиську наружу, маленькое черное классическое платье, без рюшечек, бабочек и люрекса, простая черная классика ниже колена, возможно обыграть яркими украшениями (дорогими) или красивым палантином. Строгий дресс код высшего руководства на официальных мероприятиях. Дорого, но со вкусом, и мужу понравится, черные платья по фигуре им всегда нравятся. Ты блондинка, ты и так яркая с отличной фигурой, зачем тебе портить внешность полосками, стразами, воланами и рюшами? Простые классические линии и все, ты и так звезда. Все эти платье тебя убивают, реально и простят. А чтобы быть дорогой тебе достаточно не отвлекать внимания от себя, ты как раз та редкая женщина, которой не надо ничего драпировать, подкладывать и завешивать)))))) Простое платье из качественной и дорогой ткани по фигуре, дорогие и стильные украшения, отличная прическа и легкий макияж, все!!!!!
Я бы за основу взяла образ в целом, фасон, длина, стиль, однотонность, ничего лишнего.
дом 2 новости и слухи
увидела фото. тебе было бы хорошо нечто подчеркивающее фигуру (но не обтягивающее как сосиска типа платья №1) и цветное, может быть даже однотонное.
длинные с каблуком тебе тоже хорошо.
№4 тебе точно не надо! №3 пожалуй тоже... мне кажется расвцеточка будет тебя простить... но опять же, ты утверждаешь, что в реале оно совсем не так выглядит как в каталоге. тогда ждем фото! и №2 тоже может оказаться хорошо!