+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: Нужен дамский коллективный разум))) Выбор платья. Добавила еще два!

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    не одно на тебе не вижу, ты жена руководителя - должна сразить всех на повал!) еще есть варинты?)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Все не читала.
    Зависит, конечно, от формата корпоратива.. Но если взять среднестатический - танцы-пляски-шампус и т.д., я бы выбрала 4-е
    1-е - пляжно-ресторанное
    2-е - даже не знаю, только для фото, да.. Ну или спецвечеринка какая-то тематическая
    3-е - для фуршета, спокойного такого стационарного какого-то праздника
    а вот 4-е и в меру строгое, и немного шаловливое, а в целом - очень достойное
    ИМХО
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мне нравится второе. Компании бывают разные, и в одной "в тему" оригинальное дизайнерское платье, а где-то больше оценят более простое четвёртое.
    Хотя на тебе, Надя, уверена, все будет шикарно смотреться.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я как и твой муж обтянула бы. За 1 голосую,но я тебя вижу в других нарядах.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 07.12.2015 в 21:56.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    1 что за платье,тож себе такое хочу,где глянуть?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    1 что за платье,тож себе такое хочу,где глянуть?
    это дизайнер Яна Лука_чер)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Пятый вариант надо)))
    1 и 4 слишком простые, особенно учитывая все условия твои. 3 и правда шторное, и крупный рисунок слишком и чересчур закрытое. Второе мне понравилось, интересное, но мероприятие соответствующее должно быть, дорогой пафосный ресторан, программа концертная, где только спокойно смотрят и за столами сидят, без танцев, активного развлечения и т.п.))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Пятый вариант надо)))
    1 и 4 слишком простые, особенно учитывая все условия твои. 3 и правда шторное, и крупный рисунок слишком и чересчур закрытое. Второе мне понравилось, интересное, но мероприятие соответствующее должно быть, дорогой пафосный ресторан, программа концертная, где только спокойно смотрят и за столами сидят, без танцев, активного развлечения и т.п.))
    я уже все перерыла)) все о чем мне все говорят - слишком банально, все девы фирмы придут в одинаковых. мне хочется че нить эдакового
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ох,Надя,выложила сюда-будь готова к критике))
    Честно.Я сама очень мучительно подбираю платья-наряды и т.д.
    Для твоей внешности нужно что-то стильное,сдеражанное,кчественное,со вкусом,может и недорогое,чтобы на тебе смотрелось дорого.
    И это дорого не должно кричать о себе.Ты должна украшать наряд,а не наряд тебя.
    Из этих 4-х ни одно не скажет о твоем чувстве вкуса.
    Знаю,что ты сейчас чувствуешь.Хорошо,если тебе есть куда это все надеть,я вот сто раз проанализирую все прежде,чем купить платье.Даже если покупаю на конкретный случай,то надену его скорее всего один единственный раз и все.
    Я вот прям вижу на тебе черное платье с рукавом чуть ниже плеч,низ карандаш до колен и туфли контрастные,например,фиолетовые или бордо.Ну или нюд.Или не черное,но однотонное,синее,бордо с туфлями нюд.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ох,Надя,выложила сюда-будь готова к критике))
    Честно.Я сама очень мучительно подбираю платья-наряды и т.д.
    Для твоей внешности нужно что-то стильное,сдеражанное,кчественное,со вкусом,может и недорогое,чтобы на тебе смотрелось дорого.
    И это дорого не должно кричать о себе.Ты должна украшать наряд,а не наряд тебя.
    Из этих 4-х ни одно не скажет о твоем чувстве вкуса.
    Знаю,что ты сейчас чувствуешь.Хорошо,если тебе есть куда это все надеть,я вот сто раз проанализирую все прежде,чем купить платье.Даже если покупаю на конкретный случай,то надену его скорее всего один единственный раз и все.
    Я вот прям вижу на тебе черное платье с рукавом чуть ниже плеч,низ карандаш до колен и туфли контрастные,например,фиолетовые или бордо.Ну или нюд.Или не черное,но однотонное,синее,бордо с туфлями нюд.
    А я люблю критику))) И очень рада, что тут форум истину глаголит)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>