не одно на тебе не вижу, ты жена руководителя - должна сразить всех на повал!) еще есть варинты?)
Все не читала.
Зависит, конечно, от формата корпоратива.. Но если взять среднестатический - танцы-пляски-шампус и т.д., я бы выбрала 4-е
1-е - пляжно-ресторанное
2-е - даже не знаю, только для фото, да.. Ну или спецвечеринка какая-то тематическая
3-е - для фуршета, спокойного такого стационарного какого-то праздника
а вот 4-е и в меру строгое, и немного шаловливое, а в целом - очень достойное
ИМХО
Мне нравится второе. Компании бывают разные, и в одной "в тему" оригинальное дизайнерское платье, а где-то больше оценят более простое четвёртое.
Хотя на тебе, Надя, уверена, все будет шикарно смотреться.

Я как и твой муж обтянула бы. За 1 голосую,но я тебя вижу в других нарядах.
Последний раз редактировалось Барабулька; 07.12.2015 в 21:56.=======
1 что за платье,тож себе такое хочу,где глянуть?
Пятый вариант надо)))
1 и 4 слишком простые, особенно учитывая все условия твои. 3 и правда шторное, и крупный рисунок слишком и чересчур закрытое. Второе мне понравилось, интересное, но мероприятие соответствующее должно быть, дорогой пафосный ресторан, программа концертная, где только спокойно смотрят и за столами сидят, без танцев, активного развлечения и т.п.))

Ох,Надя,выложила сюда-будь готова к критике))
Честно.Я сама очень мучительно подбираю платья-наряды и т.д.
Для твоей внешности нужно что-то стильное,сдеражанное,кчественное,со вкусом,может и недорогое,чтобы на тебе смотрелось дорого.
И это дорого не должно кричать о себе.Ты должна украшать наряд,а не наряд тебя.
Из этих 4-х ни одно не скажет о твоем чувстве вкуса.
Знаю,что ты сейчас чувствуешь.Хорошо,если тебе есть куда это все надеть,я вот сто раз проанализирую все прежде,чем купить платье.Даже если покупаю на конкретный случай,то надену его скорее всего один единственный раз и все.
Я вот прям вижу на тебе черное платье с рукавом чуть ниже плеч,низ карандаш до колен и туфли контрастные,например,фиолетовые или бордо.Ну или нюд.Или не черное,но однотонное,синее,бордо с туфлями нюд.