Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Раннее развитие - что это и ваше к этому отношение.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а нет опасений, что потом интерес к чтению перегорит и будет нечитающий ребенок.
    Ну может и правда твоему сейчас интересны буквы, а не лютики-цветочки. Он будет остальными вещами заниматься по необходимости, и в итоге не будет успеха нигде. надо ли нам решать за детей, чем им нужно заниматься в данный момент, а не давать самим выбирать занятия по душе?
    Нет у меня таких опасений совсем. Рано или поздно читать он научится в любом случае. И я предпочту, если это произойдет в шесть лет, а не в два.
    Я ему и даю заниматься тем, что ему нравится. Он хочет читать, он читает, книжки я у него не отбираю, плакат с азбукой тоже на стене висит. Но сама я за ним с книжкой не хожу, слова читать не предлагаю и буквы у него не спрашиваю при любом удобном случае (что порывается делать няня).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (07.12.2015)

Древовидный режим