Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: От Елены

Rialistik Гость

От Елены

Очень хороший салон! не дешевые, но весьма интересные платья. Видно, что сделаны качественно, шьют наши мастера. Огромный выбор тканей и цветов. очень хороший консультант. Что огорчило - индивидуальный пошив с примерками добавляет 30% к стоимости платья. Но зато я верю, что могут сделать хорошо. И еще: дают в прокат с предварительной подгонкой, что редкость! Действительно есть смысл поискать этот салон.

ИС Гость

От Елены

Хороший салон, красивые платья. Но, на мой взгляд, действительно хороший платья у них начиная от 45000= и выше. В ценовом диапазоне до 1000$ нет ничего интересного. Обслуживание нормальное.

Галина Б. Гость

От Елены

Присоединяюсь - отличный салон, понимающие и доброжелательные консультанты, очень хороший сервис. В салоне комфортно и уютно. Все подгонят, все желания исполнят. Платье действительно стоило недешево - 42000, но очень довольна результатом, - народ во время свадьбы подходил с вопросом - откуда такая красота...

Darena Гость

От Елены

Была я в этом салоне, не знаю что там кому понравилось, платья на мой взгляд простого покроя по бешеным ценам, показали мне одно платье с руковом....мдя.... такое ощущение что достали из бабушкиного сундука, и ЭТО стоило около 20000 если не ошибаюсь....короче салон бешеных цен и не очень хороших платьев.

director Svitlana Skybylyak Гость

От Елены

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon [@] ukr.net

Платонова Елена Гость

От Елены

Очень понравилось!Эксклюзивная коллекция готовых платьев.Роскошные ткани из Европы.Шикарное обслуживание!Я самая,самая НЕВЕСТА!Чего и вам желаю.

Страница 2 из 2 << 1 2