А скотко леггинсы стоили? Обычно сначала бронируют сумму нна карте, а потом списывают, когда отправляют. У меня так с айхерб было.
А скотко леггинсы стоили? Обычно сначала бронируют сумму нна карте, а потом списывают, когда отправляют. У меня так с айхерб было.
Теперь сложно сказать, сколько они стоили в конечном счете. Со скидкой они были 20, но я вводила еще промокоды, поэтому с 20-ти еще скидывалось, а в письме с подтверждением оплаты они не пишут, сколько за минусом промокодов. В письме 20. Но общая сумма заказа у них складывается никак не из этих сумм.
Непонятно объясняю, я знаю.
Дождусь от них ответа![]()
это нормально. сначала блокируют, потом списывают. Замороженная сумма вернется. Если у тебя сбер (а именно с ним такие косяки часто бывают) - звони на гор.линию - разблокируют или тут же или попросят письмо электронное писать - смотря на кого попадешь, а бывают сотрудники, которые требуют, чтоб ты ждала разблокировки или отсылают к магазину, но блокирует банк, поэтому магазин ничего не сможет сделать.
А расскажи, как ты заказывала сама? Я, когда пыталась постичь эту тему, поняла, что карта нужна кредитная, что-то поменялось? И с доставкой там было сложно.
я, кстати, не знаю, есть ли у них сейчас доставка в Россию, потому что сейчас я все заказала на адрес друга-американца, который прилетит в декабре и все привезет.
Оплачиваю обычной дебетовой картой сберовской.
Первый раз я заказывала в начале года: завела себе адрес в шипито, заказала на него, а шипито прислал уже в Москву