+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Нужны кулачки!!!

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Ровно 40 недель
    Нас выписали на 3 день, поэтому приходили брать анализ на 7 день из ПК, 2 медсестры.
    Наша участковая (молоденькая) училась у другой. Брали из пальчика на ноге, не из пятки, не знаю насколько это влияет. Брали в час дня.
    Поэтому не знаю, когда и кто доставлял анализ.
    Завтра в 9 утра обещали взять.
    вот намудрили они мне кажется
    нас в рд 4 часа мурыжили голодом и это минимум был и анализ брали на второй день или на третий...ну уж никак не на 7
    вот посмотришь криво взяли анализ
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (08.12.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тоже кажется, что криво взяли. Дай Бог!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (08.12.2015)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (08.12.2015)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Приходили утром взяли анализ.
    На этот раз лаборант.
    На бланке ничего не было написано, на что повтор.
    Он был не заполнен, вообще. А она не знает на что повтор.
    На этот раз брали из двух пальчиков на руках, т.к. из пятки она не умеет, а берет только из пальцев.
    Она была с чемоданом для анализов, надеюсь в нем нормально транспортируют в лабораторию и сразу.
    Когда будет ответ неизвестно и сообщат ли мне, что все норм, тоже не знаю.
    Точно, если плохой будет, то сообщат.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@
    А получился перерыв между кормлениями? В рд говорили 4 часа не кррмить
    =======

В иг я didadenka и didadena

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (08.12.2015)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@
    А получился перерыв между кормлениями? В рд говорили 4 часа не кррмить
    2 часа получился
    С мальчишками в РД тоже через 2 часа сдавала, все нормально было.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мы, кстати, вообще этот скрининг не делали.. В роддоме не сделали, сказали, на дом к нам придут. Пришла дамочка. Сначала все ругалась, раскладывая штучки какие-то, что в роддоме не взяли анализ. Потом сказала, что сейчас будет колоть пяточку, но с первого раза у нее точно не получится, со второго скорее всего тоже, ребенок будет сильно плакать, а вы (я то есть), мама, будете нервничать. Где-то на этом месте муж уже писал отказ от процедуры и, ненавязчиво подталкивая тетушку к двери, желал ей всего хорошего.
    Кстати, про то, что кормить нельзя до взятия анализа, нам вообще никто не сказал. Не представляю, какие бы мы результаты получили с такой "мастерицей" и таким пофигизмом со стороны врачей.

Так что не переживай раньше времени. Вероятность, что просто у берущего анализы руки кривые, сдается мне, куда выше вероятность, что что-то не так.
    Но в любом случае, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (09.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр