Ласка (08.12.2015)
Ласка (08.12.2015)
Ласка (08.12.2015)
Приходили утром взяли анализ.
На этот раз лаборант.
На бланке ничего не было написано, на что повтор.
Он был не заполнен, вообще. А она не знает на что повтор.
На этот раз брали из двух пальчиков на руках, т.к. из пятки она не умеет, а берет только из пальцев.
Она была с чемоданом для анализов, надеюсь в нем нормально транспортируют в лабораторию и сразу.
Когда будет ответ неизвестно и сообщат ли мне, что все норм, тоже не знаю.
Точно, если плохой будет, то сообщат.
Ласка (08.12.2015)
Мы, кстати, вообще этот скрининг не делали.. В роддоме не сделали, сказали, на дом к нам придут. Пришла дамочка. Сначала все ругалась, раскладывая штучки какие-то, что в роддоме не взяли анализ. Потом сказала, что сейчас будет колоть пяточку, но с первого раза у нее точно не получится, со второго скорее всего тоже, ребенок будет сильно плакать, а вы (я то есть), мама, будете нервничать. Где-то на этом месте муж уже писал отказ от процедуры и, ненавязчиво подталкивая тетушку к двери, желал ей всего хорошего.
Кстати, про то, что кормить нельзя до взятия анализа, нам вообще никто не сказал. Не представляю, какие бы мы результаты получили с такой "мастерицей" и таким пофигизмом со стороны врачей.
Так что не переживай раньше времени. Вероятность, что просто у берущего анализы руки кривые, сдается мне, куда выше вероятность, что что-то не так.
Но в любом случае, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
Ласка (09.12.2015)