+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Как вести себя?

АвторТемы Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а муж дочки что?
    В целом они сами выбирают свой путь.. наверное ужасно быть бессильным, но некоторые ошибки дети должны сделать сами...
    Муж и нашёл себе этих "друзей"
    Она едет за мужем

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Да пусть едет. Главное - перед поездкой лишила бы всего, что есть у дочери (собственность какая-то, авто, денежные вклад попросила бы перевести на мать). И нафик она нужна будет этой секте с "голым задом"?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Главное - перед поездкой лишила бы всего, что есть у дочери (собственность какая-то, авто, денежные вклад попросила бы перевести на мать).
    +100
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Да пусть едет. Главное - перед поездкой лишила бы всего, что есть у дочери (собственность какая-то, авто, денежные вклад попросила бы перевести на мать). И нафик она нужна будет этой секте с "голым задом"?
    Чужое никогда не "болит", поэтому так рассуждаешь. Уверена, что по отношению к своей бы дочери так не рассуждала. Тебе, что важнее собственность или дочь?

По теме, даже не знаю, что и сказать. Очень сложная ситуация....., но все усилия бы приложила, чтобы не пустить, даже бы паспорт порвала бы...для начала
    Родители мужа спокойно к этому относятся? Вы с ними общались?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Чужое никогда не "болит", поэтому так рассуждаешь. Уверена, что по отношению к своей бы дочери так не рассуждала. Тебе, что важнее собственность или дочь?

По теме, даже не знаю, что и сказать. Очень сложная ситуация....., но все усилия бы приложила, чтобы не пустить, даже бы паспорт порвала бы...для начала
    Какой паспорт порвала? О чем вы говорите? Речь о взрослом, замужнем, дееспособном человеке! При таком поведении матери лочь пошлет ее куда подальше и будет права, ибо это неадекватное поведение
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Какой паспорт порвала? О чем вы говорите? Речь о взрослом, замужнем, дееспособном человеке! При таком поведении матери лочь пошлет ее куда подальше и будет права, ибо это неадекватное поведение
    Ну этоя так сказала, но вообще костьми бы легла, но отпустила если бы точно знала, что это секта.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Ну этоя так сказала, но вообще костьми бы легла, но отпустила если бы точно знала, что это секта.
    Я тоже за то, чтобы недвижимость пока на мать перевести. Может попробовать самим съездить, поснимать там на видео? Показать товар лицом? Это Индия? Азиатская страна?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А

С чего это ты взяла, что по отношению к своей я бы так не поступила. Именно так и поступила бы. Перекрыла бы тот "кислород", который делает ее нужной секте.
    Не надо по себе судить. Я не любитель распускать сопли и слюни.
    И мне не собственность важнее, а дочь. Поэтому разговоры тут не помгут (и я уверена, что автор уже стописят раз разговоры разговаривала, только это не помогло). Значит надо рубить тот корень, который интересен секте.
    У любой секты цель одна - деньги привлеченных в секту людей. Нет денег - человек становится не интересным. Чет бомжей и нищих особо в секты то не заманивают.
    Либо Автор драматизирует. И не секта это. Но раз название не озвучивается, то выводы сложно делать.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    А

С чего это ты взяла, что по отношению к своей я бы так не поступила. Именно так и поступила бы. Перекрыла бы тот "кислород", который делает ее нужной секте.
    И мне не собственность важнее, а дочь. Поэтому разговоры тут не помгут (и я уверена, что автор уже стописят раз разговоры разговаривала, только это не помогло). Значит надо рубить тот корень, который интересен секте.
    У любой секты цель одна - деньги привлеченных в секту людей. Нет денег - человек становится не интересным. Чет бомжей и нищих особо в секты то не заманивают.
    Либо Автор драматизирует. И не секта это. Но раз название не озвучивается, то выводы сложно делать.
    Полностью с тобой согласна, Свет! В такой ситуации нужно поступать чётко и жёстко.
    =======

А

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна, Свет! В такой ситуации нужно поступать чётко и жёстко.
    Вам можно только позавидовать, что можете так жестко решать в такие жизненные моменты..., но лишить всего взрослого человека достаточно сложно, тем более она замужем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>