Имя секты в студию, пошуршим всем форумом, что за зверь. Может родители из мухи слона раздувают.
ох даже не знаю что тут можно сделать, ведь зачастую мы уже даже сами став мамами нп омобо слушаем родителей, а говорим что мы лучше знаем.... Наверно самое оптимальное это поговорить по душам объяснить что очень переживаете и придумать вместе какието спомобы защиты средст ну и чтоб постоянно званили рассказывали что пооисходит и при любом расскладе если что то пойдет не так рассчитывали на вашу помощь и поддержку без слов а мы предупреждали.....
Чужое никогда не "болит", поэтому так рассуждаешь. Уверена, что по отношению к своей бы дочери так не рассуждала. Тебе, что важнее собственность или дочь?
По теме, даже не знаю, что и сказать. Очень сложная ситуация....., но все усилия бы приложила, чтобы не пустить, даже бы паспорт порвала бы...для начала
Родители мужа спокойно к этому относятся? Вы с ними общались?
А С чего это ты взяла, что по отношению к своей я бы так не поступила. Именно так и поступила бы. Перекрыла бы тот "кислород", который делает ее нужной секте.
Не надо по себе судить. Я не любитель распускать сопли и слюни.
И мне не собственность важнее, а дочь. Поэтому разговоры тут не помгут (и я уверена, что автор уже стописят раз разговоры разговаривала, только это не помогло). Значит надо рубить тот корень, который интересен секте.
У любой секты цель одна - деньги привлеченных в секту людей. Нет денег - человек становится не интересным. Чет бомжей и нищих особо в секты то не заманивают.
Либо Автор драматизирует. И не секта это. Но раз название не озвучивается, то выводы сложно делать.