+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Как вести себя?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А

С чего это ты взяла, что по отношению к своей я бы так не поступила. Именно так и поступила бы. Перекрыла бы тот "кислород", который делает ее нужной секте.
    Не надо по себе судить. Я не любитель распускать сопли и слюни.
    И мне не собственность важнее, а дочь. Поэтому разговоры тут не помгут (и я уверена, что автор уже стописят раз разговоры разговаривала, только это не помогло). Значит надо рубить тот корень, который интересен секте.
    У любой секты цель одна - деньги привлеченных в секту людей. Нет денег - человек становится не интересным. Чет бомжей и нищих особо в секты то не заманивают.
    Либо Автор драматизирует. И не секта это. Но раз название не озвучивается, то выводы сложно делать.
    Полностью с тобой согласна, Свет! В такой ситуации нужно поступать чётко и жёстко.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А

С чего это ты взяла, что по отношению к своей я бы так не поступила. Именно так и поступила бы. Перекрыла бы тот "кислород", который делает ее нужной секте.
    Не надо по себе судить. Я не любитель распускать сопли и слюни.
    И мне не собственность важнее, а дочь. Поэтому разговоры тут не помгут (и я уверена, что автор уже стописят раз разговоры разговаривала, только это не помогло). Значит надо рубить тот корень, который интересен секте.
    У любой секты цель одна - деньги привлеченных в секту людей. Нет денег - человек становится не интересным. Чет бомжей и нищих особо в секты то не заманивают.
    Либо Автор драматизирует. И не секта это. Но раз название не озвучивается, то выводы сложно делать.
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна, Свет! В такой ситуации нужно поступать чётко и жёстко.
    Вам можно только позавидовать, что можете так жестко решать в такие жизненные моменты..., но лишить всего взрослого человека достаточно сложно, тем более она замужем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр