+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос про док-ты в роддом.

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Вопрос про док-ты в роддом.

Время летит и в конце декабря нужно ложится в патологию. У меня плановое Кс. Когда заключала контракт, мне сказали зайти в приемное отделение и посмотреть, список, что нужно иметь при себе при поступлении. Я тогда сфоткала список. Особо не вникала. А сейчас посмотрела и там написано листок нетрудоспособности. Не подскажите у кого как было, я конечно понимаю, что роддома все разные и у каждого свое. Но в основном я так понимаю, все должно быть примерно одинаково. В смысле документов. Вот этот листок нетрудоспособности, что действительно нужен, когда ложишься на плановое КС? Если да, его в ЖК даёт врач? И второй вопрос: ЭКГ за беременность я делала одни раз в начале беременности. Второй раз перед родами нужно еще делать? И если да, его же вписывают в обменную карту, правильно?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Время летит и в конце декабря нужно ложится в патологию. У меня плановое Кс. Когда заключала контракт, мне сказали зайти в приемное отделение и посмотреть, список, что нужно иметь при себе при поступлении. Я тогда сфоткала список. Особо не вникала. А сейчас посмотрела и там написано листок нетрудоспособности. Не подскажите у кого как было, я конечно понимаю, что роддома все разные и у каждого свое. Но в основном я так понимаю, все должно быть примерно одинаково. В смысле документов. Вот этот листок нетрудоспособности, что действительно нужен, когда ложишься на плановое КС? Если да, его в ЖК даёт врач? И второй вопрос: ЭКГ за беременность я делала одни раз в начале беременности. Второй раз перед родами нужно еще делать? И если да, его же вписывают в обменную карту, правильно?
    Нужен сам больничный декретный который на 140 дней, или его копия, т.к. при КС дают доп.больничный и им надо знать с какой даты его открывать, когда первый заканчивается.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Нужен сам больничный декретный который на 140 дней, или его копия, т.к. при КС дают доп.больничный и им надо знать с какой даты его открывать, когда первый заканчивается.
    Как интересно. Но ведь автор его, наверное, уже на работу сдала? Ну или женщина в 30 недель может просто не знать, что у нее будет КС. Как тогда быть?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Копия декретного больничного нужна. Если его на работу отдала, то попроси скан тебе выслать.
    ЭКГ в первую Б делала только в начале, результат был у меня на руках, в карту вписывали заключение, и с ним (точнее с заключением после ЭХО-КГ) меня еще погоняли при заключении контракта.. Сестре мужа, которая примерно тогда же ходила беременная, вообще не давали направление на ЭКГ, и никто результатов не требовал (у нее КС было).
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Как интересно. Но ведь автор его, наверное, уже на работу сдала? Ну или женщина в 30 недель может просто не знать, что у нее будет КС. Как тогда быть?
    Его всем надо, в том числе тем, у кого ЕР. Я лежа в роддоме после родов напрягала нашу бухгалтерию, чтобы они мне скан прислали.. И этому было какое-то логичное объяснение, которое я уже забыла..
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я тоже не знала что надо больничный иметь, хорошо что осталось фото больничного, его муж срочно и привез.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Они в больничный лист из роддома должны вписать номер больничного листа из ЖК. т.к. он является его продолжением. Ну, и дату продолжить еще на 14 дней. Мне в жк врач (когда в 30 нед б/л выдавала) сразу сказала сделать копию для роддома. Тоже плановое кс.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Мне во время вторых родов делали ручное отделение плаценты при ЕР и мне продляла больничный на 16 дней.
    Просила с работы скан или копию.
    В третий раз приготовила копию и привезла, но не понадобилось.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Понятно. Придется на работу звонить, чтобы скан выслали. Спасибо всем за информацию.
    =======

+ Ответить в теме