Моих детей наблюдает Пиатровский ( с рождения и на дому), я им довольна. Есть там распиаренный зай*цев, но мне не понравился он, зазвездился.
Моих детей наблюдает Пиатровский ( с рождения и на дому), я им довольна. Есть там распиаренный зай*цев, но мне не понравился он, зазвездился.
Его жена Зайцева. Очень долго к ней ходили
Вообще считаю нормальным, когда грамотный врач звездиться. Я это воспринимаю как неизбежное последствие проф. врачебной деятельности. Она тоже звезда. Но это не сильно в общении заметно.
Вообще насколько понимаю там очень сильный состав в целом
Там все хорошие специалисты.Очень советую невролога Зайцеву и нейропсихолога Галюта. С речью лучше наверно к Галюте, приём длится полтора часа,он играет с ребенком и наблюдает за ним. Зайцева это просто невролог,просто приём. Но приём внимательный, смотрит очень внимательно. Мне кажется она почти экстрасенс)))) В общем к ней скорее лечиться идти надо. А чтобы за поведением или речью то к Галюта (это мужик)
А я считаю что звездиться или нет это черта характера конкретного человека, врач должен оставаться врачом, а не становится звездой.
Звездность не отменяет проф качества.
Это испытание огонь-вода-и медные трубы. Редко кто может пройти его, согласись. Так что вполне допускаю и пытаюсь мириться. Я же не дружить к врачам прихожу, а лечиться, какое мне дело до того, какой там человек? Ни разу не пожалела, если честно. Пусть хоть в короне ходят на прием. Меня это не задевает никак))) лишь бы нормально лечили. А этот процесс редкость, не так ли?
Не знаю как врачи, а вот центр сам, похоже, сильно зазвездился.
Записалась к Зайцевой.
Администратор предупреждает - у нас оплата предварительно. Если запись на 22, то оплатить не позднее 16-го.
Меня ещё в первый визит смутило это, когда сначала платишь, потом идёшь на приём.
Но это было хотя бы сразу до.
А не за неделю.
Всегда так было. Два года назад точно.
Если заболеет-предупреждаете заранее по оелефону, главное им принять в этот день еще кого-нибудь. Ваши деньги не сгорают, переносятся на другую запись.
Оплата онлайн.