Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Евгения

Юля offline Свой Юля 10

Евгения

Я была в салоне в будний день с утра и вечером ближе к закрытию. Обслуживание очень вдумчивое и внимательное. Я пришла в салон без какого-то сложившегося образа желаемого наряда, хотела посмотреть и примерить. Именно это мне предложии сделать. Женщина-консультант предложила мне платья различных стилей, причем все! мне действительно шли. В итоге я провела в салоне с утра 1 час, примеряя все, что предлагали. После посещения салона у меня сложился окончательный мой свадебный образ. Вечером я привела маму. Нас встретили с улыбкой и с готовностью повторили для мамы всю утреннюю примерку. Теперь я точно знаю, что хочу, мне посоветовали аксессуары, причем не только из тех, которыми располагает сам салон. При мне невеста забирала готовое платье, тоже была довольна. Цены от 4 тысяч. Качество хорошее. Я сужу по образцам для примерки. Даже они выглядят приемлемо.

Mary Гость

Евгения

Очень большой выбор платьев, есть каталог, по которому могут сшить на заказ. Я перемерила несколько моделей, из них составили модель специально для меня и сшили платье розового цвета, верхняя часть украшена розовым кружевом. ОЧЕНЬ красивое, я о таком давно мечтала. Стоимость 6300 руб. + 10% за индивидуальный заказ. В других салонах за такие же деньги мне предлагали платья значительно хуже. Те модели, которые я мерила, можно было купить дешевле, но я очень хотела именно розовый цвет платья. Сотрудники салона очень приятные, вежливые. Я к ним приезжала вечером (они работают до 19:00), но когда я задержалась на работе и позвонила им, они сказали, что подождут меня (им пришлось ради меня одной зедержаться на час). Примерки у меня почти не было, в один день сняли мерки, через неделю я забирала платье (длину подшивали при мне очень быстро).

Olga Гость

Евгения

А мне салон понравился. Выбрать есть из чего и большой плюс состоит в том, что шьют сами. Мне сразу сказали чтобы я выбирала модель, они снимают мерки и шьют пльтье именно на тебя. Я выбрала юбку и корсет, все белого цвета. Обошлось в итоге в 12 тыс. рублей. Для меня это дороговато, но что делать? Очень хочется быть красивой в этот день. А с деньгами помогли родители. Тетечки очень вежливые, бегали вокруг меня, помогали одеться-раздеться. Лица не постные, как у девушек в других салонах, которые я посетила до этого. Единственный минус: я хотела платье с закрытой спиной (так как не хотела светить проблемной кожей). Сняли мерки, сказали что передадут мастеру о моей просьбе (просто надо было немного выше выкроить спинку в корсете). Когда пришла на примерку, оказалось, что вырез больше чем нужно. Девушка-мастер обещала прикрыть кружевами. В итоге получилось нормально. Поэтому совет: сторого оговаривать все детали, пусть они их лишний раз запишут. А то может получиться конфуз.
    Была одна примерка, на следующий раз я уже забирала платье. В общем, проблем у меня не возникло.
    Свадьба была 14 июня. Все говорили что платье очень красивое. И на фотографиях смотрится отлично. Лучше даже, чем мне представлялось вначале.

Ольга Гость

Евгения

Во-первых, нашла его с трудом, хотя не жалуюсь с ориентирами в Москве! Во-вторых, мне понравилось платье из каталога, который выдают в ЗАГСах, но его не было и не известно когда будет! В-третьих, обслуживание оставляет желать сучшего, все было без интереса, как буд-то мне делали одолжение... В общем - не рекомендую!

Nika offline СуперСтар Nika 10

Евгения

Маленький выбор, но достаточно для тех, кто хочет взять корсет и юбку - достойно подберут нужный ансамбль, это был первый салон, в который я поехала с этой целью - и тут же купила себе шикарный корсет нужного цвета, а юбка - дело вкуса и выбора - не будет того, что нужно - я всегда сошью сама...
    =======

Мукуся Гость

Евгения

Отвратительное место: охрана грубая (Дверь за собой закрывать надо!!!), выбор вечерних платье - просто "никакой"

Малышка Гость

Евгения

На мой взгляд это просто жуть. В самом оформлении может быть и нечего. Просторное помещение с зеркалом. Но вот ассортимент - оставляет желать лучшего. Платья весят страшные (но вкус у всех разный), грязные, и такое ощущение что их уже поносили (и не один раз). Мне абсолютно не понравилось. Да и отношение персонала не лучшее.

Пушистик Гость

Евгения

На мой взгляд, это один из самых лучших свадебных салонов в Москве, а объездила я их не мало: Ирина Люкс, Аэлита, Лайма, Рейна, Св. Королева, Соланж, Дениза, Катрин, Все для невесты, Кетти, Алиса (кстати тоже миленький салончик, шьют на заказ, цены около 10-12 тыс. , большой выбор).
    Но в Евгении мне сшили именно Мое желаемое платье. Это был первый салон в который мы с мамой зашли, в него после долгих странствий и вернулись (кстати жениха зовут Евгений, символично да?). Здесь самые приятные и терпеливые тетечки!!
    Платье мне шили на заказ, собранное из других моделей и моих рассказов, поверьте им это сделать было не просто, невеста я до жути придирчивая. Потребовалось 3 примерки (правда 3 была на следующий день после 2). В первый раз мы накладывали вышивку, выбирали нижнюю юбку и убирали где надо лишние сантиметры, но на 2 примерке нижняя юбка мне не понравилась и в течение 2 часов мы пробовали иные варианты нашивая и отпарывая сетку и оборки, заметьте все реальном режиме. Боже и они все это терпели и мило улыбались! На следующий день я уже забирала свое платье, отрезали и подшили прямо при мне.
    Атласное платье шестиклинка с пышной нижней юбкой, вырезом декольте и чудесной вышивкой обошлось мне около 500$.
    Там же я купила фату и подвязку. В Евгении самые красивые подвязки из всех что я видела, не из жуткой тюли, а атласные с кружевной оборочкой и маленьким цветным бантиком.
    Когда будут фотки платья обязательно выложу. )
    Да, найти салон довольно просто: из метро в переходе налево, и еще раз налево, слегка в глубине будет здание огороженное зеленым забором, в нем и находиться салон. Внутри очень красиво и удобно, 2 огромных зеркала - видно себя со всех сторон.

Anne offline Форумчанин Anne 10

Евгения

ну что могу сказать заскочили туда случайно до этого побывав в Аэлите вышла оттуда сразу же... и еще 5 или 6 салонов с районе курской.... заезжала во Флер отобрала платье за 25000... и то потому что уже устала а цель себе поставила купит за 1 день...
    и вот случайно потом оказалась в Евгении... сначала хотелось уйти.. так как хотела себе только цельное платье а там в осоном корсеты.. но под конец одела все таки платье которое предлагалось сначало но не вызвало восторга.. одлеа оно было 48 размера а я 44... меня сдази защепнули... и я поняла что это мое... а когда спросила цену чуть не упала всего 7500!!! с меня снли мерки через неделю приехала - идеально! за 10 минут подшили и я уехала и это при том что я категорически сначала отказывалась шить платье хотелсь приехать и купить.. короче... и в общем.. мне понравилось очень.. я довольна именно то что я хотела... и есть можно и нагибаться и без корсетов на которых потом остаются дурацкие складки.. и станоишься как поросенок... уф...

Маша Гость

Евгения

Долго не могла подобрать необычное платье, но в салоне Евгения нашла именно то, что надо!
    Обслуживание учтивое, не навязчивое, даже такой капризной мадам, как я смогли угодить !
    На свадьбе была принцессой!
    СПАСИБО!!!!!!!!!

Страница 1 из 2 1 2 >>