На мой взгляд, это один из самых лучших свадебных салонов в Москве, а объездила я их не мало: Ирина Люкс, Аэлита, Лайма, Рейна, Св. Королева, Соланж, Дениза, Катрин, Все для невесты, Кетти, Алиса (кстати тоже миленький салончик, шьют на заказ, цены около 10-12 тыс. , большой выбор).
Но в Евгении мне сшили именно Мое желаемое платье. Это был первый салон в который мы с мамой зашли, в него после долгих странствий и вернулись (кстати жениха зовут Евгений, символично да?). Здесь самые приятные и терпеливые тетечки!!
Платье мне шили на заказ, собранное из других моделей и моих рассказов, поверьте им это сделать было не просто, невеста я до жути придирчивая. Потребовалось 3 примерки (правда 3 была на следующий день после 2). В первый раз мы накладывали вышивку, выбирали нижнюю юбку и убирали где надо лишние сантиметры, но на 2 примерке нижняя юбка мне не понравилась и в течение 2 часов мы пробовали иные варианты нашивая и отпарывая сетку и оборки, заметьте все реальном режиме. Боже и они все это терпели и мило улыбались! На следующий день я уже забирала свое платье, отрезали и подшили прямо при мне.
Атласное платье шестиклинка с пышной нижней юбкой, вырезом декольте и чудесной вышивкой обошлось мне около 500$.
Там же я купила фату и подвязку. В Евгении самые красивые подвязки из всех что я видела, не из жуткой тюли, а атласные с кружевной оборочкой и маленьким цветным бантиком.
Когда будут фотки платья обязательно выложу. )
Да, найти салон довольно просто: из метро в переходе налево, и еще раз налево, слегка в глубине будет здание огороженное зеленым забором, в нем и находиться салон. Внутри очень красиво и удобно, 2 огромных зеркала - видно себя со всех сторон.