-
Евгения
А мне салон понравился. Выбрать есть из чего и большой плюс состоит в том, что шьют сами. Мне сразу сказали чтобы я выбирала модель, они снимают мерки и шьют пльтье именно на тебя. Я выбрала юбку и корсет, все белого цвета. Обошлось в итоге в 12 тыс. рублей. Для меня это дороговато, но что делать? Очень хочется быть красивой в этот день.
А с деньгами помогли родители. Тетечки очень вежливые, бегали вокруг меня, помогали одеться-раздеться. Лица не постные, как у девушек в других салонах, которые я посетила до этого. Единственный минус: я хотела платье с закрытой спиной (так как не хотела светить проблемной кожей). Сняли мерки, сказали что передадут мастеру о моей просьбе (просто надо было немного выше выкроить спинку в корсете). Когда пришла на примерку, оказалось, что вырез больше чем нужно. Девушка-мастер обещала прикрыть кружевами. В итоге получилось нормально. Поэтому совет: сторого оговаривать все детали, пусть они их лишний раз запишут. А то может получиться конфуз.
Была одна примерка, на следующий раз я уже забирала платье. В общем, проблем у меня не возникло.
Свадьба была 14 июня. Все говорили что платье очень красивое. И на фотографиях смотрится отлично. Лучше даже, чем мне представлялось вначале. 
-