+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Хочу собачьего корма

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А мне мыло хотелось съесть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    А состав то там какой? Прям реально курица? Сомневаюсь...
    Меня ни на что не тянуло, все в голове... Поэтому - не понимаю
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍 ох насмешила в ночи!!!!!!!
    Не ешь. Не для людей же.
    В конце концов, может тушенки просто поесть? Или доширака? Дрянь, конечно, но хоть для людей.
    Меня в беременность так на доширак тянуло. :-))))
    Оооо доширак - это вообще отдельная тема! И чего я его не ела, когда можно было это делать без зазрения совести?! Сейчас каждый раз в магазе пачку беру, читаю состав, делаю над собой усилие и ставлю обратно... картошкой фри из макдака вот себя балую, бывает)
    А собачий корм - это со мной впервые))
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Меня и небеременную на кошачий корм тянуло... что уж говорить о беременных 😂
    Ну как-то раньше он мне так вкусно не пах)) и уж тем более лакомства в нем не видела)
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Вас хоть на еду...меня на окурки
    Сейчас отрезало
    в смысле съесть хотелось?! или докурить?))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А мы мелкие выносили на улицу корм питомцев и делились, жевали))))
    Не сказать, что вкусно-то)))))
    Я в детстве на карманные деньги собаке своей печеньки мажорные какие-то покупала в виде косточек. У меня подруга была, которая, когда приходила, постоянно эти печеньки жрала, хотя знала, что собачьи. Вот никогда б не подумала, что сама до этого дойду))))

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Хм. Гудрон жевали в детстве.. Сухой кисель в брикетах грызли.. Но собачий корм есть! )) Прикольно!
    Не думаю. что произойдет что-то ужасное от небольшого количества. Но если много и регулярно.. Хз, че будет. Вдруг в Шарикова превратишься? )))))
    Меня, боюсь, собака не простит. Ребенок игрушки все присвоил, мать объедает..вот она, жизнь собачья))

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Была передача по ТЛС про то насколько вреден корм животных для людей, что он из отходов куриных сделан, которые людям есть опасно, а собакам можно.
    Ну вот..одним комментарием все мои надежды порушила))))
    е-мое, это чо, я за куриные отходы стока бабла плачу?!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сухарики ржаные пожуй лучше, те которые к пиву - по моему, примерно то же самое. Но вообще первый раз такой заскок беременной вижу
    сухарики отлично идут-то, особенно соленые, особенно с чесноком (ох, если б еще и с пииивоммммм)). Но после них плохо)
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Попробуй поискать заменители) А собаку пусть муж пока кормит, чтобы соблазна не было.
    Собаку теперь ребенок кормит)))

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Не ешь эту дрянь, хоть и сбалансированную😂🙈
    и с витаминами и микроэлементами, между прочим!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение

сухарики отлично идут-то, особенно соленые, особенно с чесноком (ох, если б еще и с пииивоммммм)). Но после них плохо)
    а после корма хорошо?)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А мне мыло хотелось съесть.
    ))))) помню, еще кто-то писал, что ступеньки лизать хотелось)))
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я тебя очень понимаю... сама дурею с этого запаха корма. Что они туда добавляют? Но что-то очень и очень вкусо-привлекательное...
    Не нюхай его больше, нос затыкай когда надо в корм залезть, ртом дыши..
    Да вот раньше-то он как-то..ну пах и пах, то казалось, гадостью какой-то, то сносно вполне..но шоб вот так!!...

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    А состав то там какой? Прям реально курица? Сомневаюсь...
    Меня ни на что не тянуло, все в голове... Поэтому - не понимаю
    щаааа))) итак: "сухой белок птицы, пшеница, кукуруза, курица (14% аж!), животный жир, сухая мякоть свеклы (О_о), рис (4%), вкусоароматическая добавка.... агааа, вотоночо! ароматизаторы матьих!!
    ну и витаминки всякие)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty (08.12.2015)

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    а после корма хорошо?)
    Не знаю..муж попрятал всё))))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Это что у вас за корм такой вкусный?)) у нас хиллс для поджелудочной - буэээ

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Это что у вас за корм такой вкусный?)) у нас хиллс для поджелудочной - буэээ
    фу блин, даже звучит невкусно))
    ПроПлан с курицей и рисом. Вот для мелких и карликовых еще ничо, а тут на пробу взяла для мелких и средних..вот его да, обожрацо охота!!

Слушай, так ты тоже пробовала?!))) Хиллс-то?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>