наши попросили папе пижаму хорошую а маме длинный халат не махровый только...такой... презентабельный..( еле нашла)..
наши попросили папе пижаму хорошую а маме длинный халат не махровый только...такой... презентабельный..( еле нашла)..
Маме хочу хозяйственную сумку на колесиках, но не могу понять, какие действительно качественные. У свекрови gimi достаточно быстро приличный вид потеряла и что-то поломалось.
Папе не могу придумать, одежде он не особо радуется, хоть ее и надо бы прикупить.
У меня тоже мама живет с нами и ей типа ничего не нужно.
Который год дарю подписку на газету Московский Комсомолец или Аргументы и Факты - теперь мы всегда в курсе всех сплетен города)
Новый мобильный телефон с крупными кнопками.
Еще дарили вещи - сумки, одежду, шарфик. Хорошее банное полотенце. Качественное нижнее белье. Коробку шоколадных конфет и самодельную открытку от внучки)
у меня мама обычно просит все в дом, например на день рождение в этом году была люстра, по этому на НГ мы с братом взяли маму и обновили ей гардероб, она получила удовольствие и не смотрела на цена )) она довольна, а мы тем более

Хобби как такового нет. Раньше шила, но сейчас не шьет (и времени нет и носить не будем, проще купить). Мобильный телефон есть оптимальный. Поездки (за границу, дома отдыха) ездим регулярно, на последние каникулы отправляла ее с ребенком в пансионат на неделю. Экскурсии рассмотрела уже все, не интересно в основном по монастырям, уже много объездили, пока не фанаты, да и давление шкалит периодически, она долгие трансферы не хочет переносить больше.
Чай, кофе, еда - все есть, сумки есть, фотоварианты различные дарю три года подряд, достаточно уже... Плойка для накручивания есть, пользуется постоянно, подарила года 3 назад, замены не требуется...
Газеты не подписываем, не актуально... Халаты и прочее из одежды регулярно себе покупает новенькое, все имеется...
Да что же за жесть такая... фантазия совсем закончилась у меня...