+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Что предполагаете дарить маме (папе) на новый год?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я и папе и маме частенько дарю одежду, джемпер лишним не бывает, особенно зимой. Перчатки, варежки. Чай и кофе в ходу, мама у меня кофеман, а папа наоборот чаек любит, сорта поинтереснее выбираю есно. Картину по номерам свекрови дарили. Билеты на концерт на новогодние каникулы. Как то раз путевку в Суздаль на два дня родителям дарили, это конечно не по 2000 т, но как вариант совместного подарка с кем то, я с сестрой объединялась.
    А какие чай, кофе например?))
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Хобби как такового нет. Раньше шила, но сейчас не шьет (и времени нет и носить не будем, проще купить). Мобильный телефон есть оптимальный. Поездки (за границу, дома отдыха) ездим регулярно, на последние каникулы отправляла ее с ребенком в пансионат на неделю. Экскурсии рассмотрела уже все, не интересно в основном по монастырям, уже много объездили, пока не фанаты, да и давление шкалит периодически, она долгие трансферы не хочет переносить больше.
    Чай, кофе, еда - все есть, сумки есть, фотоварианты различные дарю три года подряд, достаточно уже... Плойка для накручивания есть, пользуется постоянно, подарила года 3 назад, замены не требуется...
    Газеты не подписываем, не актуально... Халаты и прочее из одежды регулярно себе покупает новенькое, все имеется...

Да что же за жесть такая... фантазия совсем закончилась у меня...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Оренбурский платок на зиму?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр