-
Дуэт
Про этот салон я читала не только хорошие, но и плохие отзывы. Не знаю, как ситуация в двух других его точках(на Бутырке и на Киевской), но на ул. Новослободской очень хороший салон, правда небольшой, но это не страшно-есть две примерочные, там приветливые продавцы, особенно Ирина. Этот салон был далеко не первым, куда я пришла мерить платья и отношение персонала меня очень порадовало:никто не торопил, не навязывал своего мнения. Рассказали, что платья и нижние юбки(!!) можно взять на прокат, а также подобрать все необходимое для невесты и жениха. Я уже знала, какие платья точно мне не нужны, поэтому просила подобрать те, которые отвечали моим требованиям. На их сайте я выбрала одно симпатичное и недорогое платье(9500 руб), но боялась, что мне оно не подойдет. Так, к сожалению и случилось. Тогда мне предложили другое-корсет и юбку. Но оно было немного велико(и дороговато для меня-14700 руб). Сказали, что можно снять мерки и сшить именно для меня, цена при этом не меняется. Но я отказалась. Отношение продавцов не стало хуже, мы вежливо распрощались, и я ушла, правда немного расстроенная, т. к. пришла с намерением купить платье и все необходимое. Девчонки, приходите в этот салон, вам обязательно подберут именно такое платье, в котором вы будете королевой. Кстати, если вы придете в первый раз просто посмотреть, то попросите их визитку-по ней можно получить скидку 5%, но если платье будет на заказ, то скидка не действует.
-