В салоне столкнулись с хитростью, граничащей с криминалом и черствостью.
Выбрав платье, попросили отложить его, т. к. не было нужной суммы. Сотрудники с радостью согласились, но в залог предложили оставить 500 руб. О принятии этой суммы выдали не кассовый чек, а выписанный от руки с глупым штампом "оплачено" ( т. е. "филькина грамота&quot. Так случилось, что мы остались без денег и через день пришли забрать свой залог. Вернуть нам его отказались, ссылаясь на какие-то мифические правила, которые нам никто не показывал, когда требовали залог и никто из сотрудников не предупреждал, что мне его не отдадут. Мы пытались обяснить, что остались вообще без денег, но нас просто никто не слушал, как-будто отгородились стеной, да еще сидели и издевательски ухмылялись. Не страшно, что дочь осталась без белого платья, страшно, что такие люди не проявили никакой чуткости из фантастической жадности оцениваемой в 500 руб. И я думаю мы были далеко не одни, кто оставил деньги в залог, представляете, какую кругленькую сумму, неучтенную касоовым аппаратом сотрудники кладут себе в карман.