-
Дуэт
Я не ожидала такого!!!Сегодня, буквально только что, была в салоне на Бутырской! Девочки просто замечательные! Особенно Женя! Это было первый салон, в который я зашла(я рядом работаю). Не зря!!! Я больше никуда не пойду! Потому что я свое платье выбрала!
Хотела просто посмотреть каталог, потому что свадьба еще только через 3 месяца, и просить мерять я стеснялась!Всегда мечтала о голубом платье, а ни на одном сайте салонов не могла найти(модный цвет в этом сезоне -айвори, но мне он не идет!). И хотя у них ни на сайте, ни в каталоге тоже голубого не было, я озвучила свою мечту! Мне Женечка показала одно платье из последнего завоза! Это моя мечта!! Нежно голубого цвета! Мечта! Женя уговорила-таки померять!Я решила- покупать буду именно его!!! Уже договорились, когда именно!!!Спасибо огромное девочкам! И прическу, и букет у них же буду заказывать!!!Так что всем, кто еще в поиске- рекомендую!!!! Выбор платьев большой, приемлимые цены, две удобные большие примерочные, вежливое обслуживание! Что еще надо?
Я провела у них почти час и не хотела уходить!Мне так приятно, как со мной общались, что я не смогла уйти просто так! Я купила приглашения на свадьбу! Мелочь, а приятно!
P. S. Женя и Света! Я свое обещание сдержала! Еще раз спасибо!
-