+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Паразитолог или аллерголог? Глисты или аллергия?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Паразитолог или аллерголог? Глисты или аллергия?

Нужен совет. Поразмышляйте со мной пожалуйста!
    Имеется сын 7,5 лет. С 4 примерно лет аллергичен как потом выяснилось в отношении кошек собак и березового семейства. Два года назад при посещении аллерголога-иммунолога была слана куча анализов. Иммунограма, чувствительности всякие, все глисты по крови и всякие микоплазма пневмонии. Плюс кровь на аллергены. Обнаружили впч 6 типа (папилломы наши вечные), глисты( токсокары, лямблии) и аллергию на шерсть животных (от чего чесались глаза, краснела кода при контакте, заложен нос и трудно дышать). Врач назначила всякого. Пролечились. Вроде подотпустило.

Сейчас. Прошло 1,5 года. Сын чешет глаза, нос отёкший-обрёк снимется только авамисом или антигистаминными внутрь. Тело все в пупырышках как в мурашках. Жесткая кожа как не детская. Между пальцев рук сухо и с трещинами и переросло в корки сухие на костяшках. Три дня подряд чешет попу. Говорит прям зудит там внутри. Сдали кровь на токсокары лямблиоз аскаридоз общий анализ крови и общий igE. Токсокары слабополодительны но это g- что может означать как текущую инфекцию так и просто факт инфицирования. М не делают. IgE зашкаливает. Эозинофилы повышены..

Куда бежать? К паразитологу за назначением как лечить глистов? А есть смысл или пропить по старой схеме? Или к аллергологу? А зачем? Что она может сказать? Пейте антигистаминку? Или просто съесть все разом? Как быть то?

Конец полугодия 1 класса. Не хочется слечь на фоне побочек от глистогонки. Но и оставлять как есть если это они не хочу.

В чт записалась к окулисту. Пишут токсокары надо в глазах смотреть. Пусть проверит.

Как бы вы поступили?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Юль,по теме не подскажу.Для меня это все очень сложно,терпеть не могу анализы,один за другим,куча лекарств.
    Просто пожелаю,чтобы все было не серьезным и прошло быстро без последствий.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Юль,по теме не подскажу.Для меня это все очень сложно,терпеть не могу анализы,один за другим,куча лекарств.
    Просто пожелаю,чтобы все было не серьезным и прошло быстро без последствий.

Спасибо, Леночек!
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Имхо : гомеопат. Если не верите в гомеопатию, то к толковому педиатру. Хотя картинка шикарная для гомеопата.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Имхо : гомеопат. Если не верите в гомеопатию, то к толковому педиатру. Хотя картинка шикарная для гомеопата.
    Гомеопат это конечно можно. Но что лечить то его методами? Глистов или аллергию?))))
    И я вполне верю в гомеопатию-по сути то же народное лечение, только в гранулки засунутое, но я не верю в себя-там всегда такая четкая схема приёма... А я лично не могу контролировать приём всех лекарств. Их то я даю то бабушка. И бывают огрехи. То до еды мало времени прошло, то сразу после забыли дать и тп. Не сработает((
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Если забыли-значит не беспокоит

В общем нет там таких жестких временных рамок.
    В вашем случае скорее всего будет прием или 30 разведении раз в день или более высокой потенции но раз в неделю.
    Зависит от врача и его методов.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Тебе бы к кому-то вроде Тюленевой , ходила к ней по совету Аны , она как раз широко смотрит на аллергию, и на паразитов и вирусы в том числе. Только вот не знаю, смотрит детей или нет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Тебе бы к кому-то вроде Тюленевой , ходила к ней по совету Аны , она как раз широко смотрит на аллергию, и на паразитов и вирусы в том числе. Только вот не знаю, смотрит детей или нет.
    смотрит она детей, на спортивной. Но к ней зашибись запись сейчас, я 1 или 1,5 недели назад только на 29 декабря смогла записаться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (08.12.2015)

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Спасибо! А она кто и где?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А она кто и где?
    В евромедсервисе была, сейчас не вижу у них ее на сайте. Еще в семейном докторе. Аллерголог -иммунолог
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (09.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>