+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Паразитолог или аллерголог? Глисты или аллергия?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    В евромедсервисе была, сейчас не вижу у них ее на сайте. Еще в семейном докторе. Аллерголог -иммунолог
    в ЕМС только взрослых принимает, в семейном докторе - и детей, и взрослых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (09.12.2015)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    идите в Институт тропической медицины. Это единственные надежное место по поиску глистов. Там Вас обследуют с макушки до пяток. И аллергологи там же.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    идите в Институт тропической медицины. Это единственные надежное место по поиску глистов. Там Вас обследуют с макушки до пяток. И аллергологи там же.
    Я вот про него и думаю. Только никак не разберусь к кому к них записаться-к аллергологу сначала или к паразитологу?... Идеально было бы сразу двоих)) но ведь так не бывает...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я вот про него и думаю. Только никак не разберусь к кому к них записаться-к аллергологу сначала или к паразитологу?... Идеально было бы сразу двоих)) но ведь так не бывает...
    Для начала едешь туда за пробиркой с консервантом , теперь их каждый день выдают , бесплатно. Потом 3 дня собираешь в нее кал и везешь им в лабораторию. После получени результатов анализа они сами тебя куда надо и к кому надо запишут .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Гомеопат это конечно можно. Но что лечить то его методами? Глистов или аллергию?))))
    И я вполне верю в гомеопатию-по сути то же народное лечение, только в гранулки засунутое, но я не верю в себя-там всегда такая четкая схема приёма... А я лично не могу контролировать приём всех лекарств. Их то я даю то бабушка. И бывают огрехи. То до еды мало времени прошло, то сразу после забыли дать и тп. Не сработает((
    Там в корне другой подход, который корректирует в целом, и по фиг, что там- аллергия или глисты ))
    Мы лечимся от аллергии уже у второго гомеопата
    Сначала была женщина, я так устала от нее... Нужно было постоянно вести дневник, чуть что, ей писать, каждые пару часов менять лекарства при температуре например. Потом лекарства она доверяла покупать только у конкретного поставщика, а ее тоже хрен выловишь... Мотались за ними в ночи... В общем, мы задолбались и ушли от нее...
    Теперь мы лечимся у мужика, мне пока нравится. Он на связи по эл почте. Меняет лекарства редко, и они все из списка, которым он пользуется, т е я их купила, они лежат и достаются при необходимости, а не скачем за ними по всей москве в срочном порядке
    Короче, мне пока нравится
    Единственное - у него строго - никаких прививок, манту, других лекарств и особенно жаропонижающих! Плюс нельзя сморкаться, и ничего короче другого, кроме гомеопатии
    Мы у него с мая, пока все нормуль, температуру и орви лечили гомеопатией
    Если согласна - могу сосватать его

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Там в корне другой подход, который корректирует в целом, и по фиг, что там- аллергия или глисты ))
    Мы лечимся от аллергии уже у второго гомеопата
    Сначала была женщина, я так устала от нее... Нужно было постоянно вести дневник, чуть что, ей писать, каждые пару часов менять лекарства при температуре например. Потом лекарства она доверяла покупать только у конкретного поставщика, а ее тоже хрен выловишь... Мотались за ними в ночи... В общем, мы задолбались и ушли от нее...
    Теперь мы лечимся у мужика, мне пока нравится. Он на связи по эл почте. Меняет лекарства редко, и они все из списка, которым он пользуется, т е я их купила, они лежат и достаются при необходимости, а не скачем за ними по всей москве в срочном порядке
    Короче, мне пока нравится
    Единственное - у него строго - никаких прививок, манту, других лекарств и особенно жаропонижающих! Плюс нельзя сморкаться, и ничего короче другого, кроме гомеопатии
    Мы у него с мая, пока все нормуль, температуру и орви лечили гомеопатией
    Если согласна - могу сосватать его
    Ого!Как это?Ну ладно лекарства,но сморкаться-то почему нельзя?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ого!Как это?Ну ладно лекарства,но сморкаться-то почему нельзя?
    У нас были частые отиты, и на гомеопатии (у женщины) тоже. С тех пор, как перешли к мужчине, и перестали сморкаться, отитов не было ни одного. Когда сопли есть, просто вытираем их, можно немного нажать на нос, чтоб убрать те, которые в носу. Но именно сморкаться - ни разу не сморкались с весны, и отитов не было. Я сначала тоже думала, что это все чушь собачья, но результаты есть. Медленно, но аллергия у нас легче.
    Плюс у нас при каждой болезни лающий кашель. Раньше я сразу хваталась за небулайзер. Теперь он стоит без дела. Кашель тоже снимается гомеопатией. Т е мы с весны ничего не принимали ни от кашля, ни от насморка, ни при температуре, ни при аллергических приступах. Только шарики
    =======

В иг я didadenka и didadena

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У нас были частые отиты, и на гомеопатии (у женщины) тоже. С тех пор, как перешли к мужчине, и перестали сморкаться, отитов не было ни одного. Когда сопли есть, просто вытираем их, можно немного нажать на нос, чтоб убрать те, которые в носу. Но именно сморкаться - ни разу не сморкались с весны, и отитов не было. Я сначала тоже думала, что это все чушь собачья, но результаты есть. Медленно, но аллергия у нас легче.
    Плюс у нас при каждой болезни лающий кашель. Раньше я сразу хваталась за небулайзер. Теперь он стоит без дела. Кашель тоже снимается гомеопатией. Т е мы с весны ничего не принимали ни от кашля, ни от насморка, ни при температуре, ни при аллергических приступах. Только шарики
    Как всегда вся суть в деталях) если вопрос отитов, тогда могу понять почему не надо сморкаться. А про жаропонижающие-страшно, что даже температура 40,5 без парацетамола и тп шариками сбивали? А что за состав шариков от температуры?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А мне вот жаропонижающее давать -страшно...😱

Как всегда вся суть в деталях) если вопрос отитов, тогда могу понять почему не надо сморкаться. А про жаропонижающие-страшно, что даже температура 40,5 без парацетамола и тп шариками сбивали? А что за состав шариков от температуры?
    Описание состава тебе ничего не скажет. Потому что не какие-то конкретные шарики снижают температуру. А назначают шарики конкретному ребенку с конкретными симптомами. И то, что подошло моему ре, не подойдет твоему, и наоборот. Это совсем другой подход, он не сбивает температуру, а корректирует состояние конкретного ребенка с конкретными симптомами. В общем да, нужно дозреть до этого
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>