Хитрая Кошка (09.12.2015)
идите в Институт тропической медицины. Это единственные надежное место по поиску глистов. Там Вас обследуют с макушки до пяток. И аллергологи там же.
Там в корне другой подход, который корректирует в целом, и по фиг, что там- аллергия или глисты ))
Мы лечимся от аллергии уже у второго гомеопата
Сначала была женщина, я так устала от нее... Нужно было постоянно вести дневник, чуть что, ей писать, каждые пару часов менять лекарства при температуре например. Потом лекарства она доверяла покупать только у конкретного поставщика, а ее тоже хрен выловишь... Мотались за ними в ночи... В общем, мы задолбались и ушли от нее...
Теперь мы лечимся у мужика, мне пока нравится. Он на связи по эл почте. Меняет лекарства редко, и они все из списка, которым он пользуется, т е я их купила, они лежат и достаются при необходимости, а не скачем за ними по всей москве в срочном порядке
Короче, мне пока нравится
Единственное - у него строго - никаких прививок, манту, других лекарств и особенно жаропонижающих! Плюс нельзя сморкаться, и ничего короче другого, кроме гомеопатии
Мы у него с мая, пока все нормуль, температуру и орви лечили гомеопатией
Если согласна - могу сосватать его
У нас были частые отиты, и на гомеопатии (у женщины) тоже. С тех пор, как перешли к мужчине, и перестали сморкаться, отитов не было ни одного. Когда сопли есть, просто вытираем их, можно немного нажать на нос, чтоб убрать те, которые в носу. Но именно сморкаться - ни разу не сморкались с весны, и отитов не было. Я сначала тоже думала, что это все чушь собачья, но результаты есть. Медленно, но аллергия у нас легче.
Плюс у нас при каждой болезни лающий кашель. Раньше я сразу хваталась за небулайзер. Теперь он стоит без дела. Кашель тоже снимается гомеопатией. Т е мы с весны ничего не принимали ни от кашля, ни от насморка, ни при температуре, ни при аллергических приступах. Только шарики
А мне вот жаропонижающее давать -страшно...😱
Описание состава тебе ничего не скажет. Потому что не какие-то конкретные шарики снижают температуру. А назначают шарики конкретному ребенку с конкретными симптомами. И то, что подошло моему ре, не подойдет твоему, и наоборот. Это совсем другой подход, он не сбивает температуру, а корректирует состояние конкретного ребенка с конкретными симптомами. В общем да, нужно дозреть до этого