+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Паразитолог или аллерголог? Глисты или аллергия?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    идите в Институт тропической медицины. Это единственные надежное место по поиску глистов. Там Вас обследуют с макушки до пяток. И аллергологи там же.
    Я вот про него и думаю. Только никак не разберусь к кому к них записаться-к аллергологу сначала или к паразитологу?... Идеально было бы сразу двоих)) но ведь так не бывает...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А мне вот жаропонижающее давать -страшно...😱

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Как всегда вся суть в деталях) если вопрос отитов, тогда могу понять почему не надо сморкаться. А про жаропонижающие-страшно, что даже температура 40,5 без парацетамола и тп шариками сбивали? А что за состав шариков от температуры?
    Описание состава тебе ничего не скажет. Потому что не какие-то конкретные шарики снижают температуру. А назначают шарики конкретному ребенку с конкретными симптомами. И то, что подошло моему ре, не подойдет твоему, и наоборот. Это совсем другой подход, он не сбивает температуру, а корректирует состояние конкретного ребенка с конкретными симптомами. В общем да, нужно дозреть до этого
    =======

В иг я didadenka и didadena

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я вот про него и думаю. Только никак не разберусь к кому к них записаться-к аллергологу сначала или к паразитологу?... Идеально было бы сразу двоих)) но ведь так не бывает...
    Для начала едешь туда за пробиркой с консервантом , теперь их каждый день выдают , бесплатно. Потом 3 дня собираешь в нее кал и везешь им в лабораторию. После получени результатов анализа они сами тебя куда надо и к кому надо запишут .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (09.12.2015)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это основной способ диагностики паразитов или ещё есть? Взрослым тоже так? Мне мужа надо с головы до пят по паразитами...
    это первый этап:-) Дальше уже специалисты занимаются .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3