+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Паразитолог или аллерголог? Глисты или аллергия?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Имхо : гомеопат. Если не верите в гомеопатию, то к толковому педиатру. Хотя картинка шикарная для гомеопата.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Имхо : гомеопат. Если не верите в гомеопатию, то к толковому педиатру. Хотя картинка шикарная для гомеопата.
    Гомеопат это конечно можно. Но что лечить то его методами? Глистов или аллергию?))))
    И я вполне верю в гомеопатию-по сути то же народное лечение, только в гранулки засунутое, но я не верю в себя-там всегда такая четкая схема приёма... А я лично не могу контролировать приём всех лекарств. Их то я даю то бабушка. И бывают огрехи. То до еды мало времени прошло, то сразу после забыли дать и тп. Не сработает((
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Если забыли-значит не беспокоит

В общем нет там таких жестких временных рамок.
    В вашем случае скорее всего будет прием или 30 разведении раз в день или более высокой потенции но раз в неделю.
    Зависит от врача и его методов.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Тебе бы к кому-то вроде Тюленевой , ходила к ней по совету Аны , она как раз широко смотрит на аллергию, и на паразитов и вирусы в том числе. Только вот не знаю, смотрит детей или нет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Тебе бы к кому-то вроде Тюленевой , ходила к ней по совету Аны , она как раз широко смотрит на аллергию, и на паразитов и вирусы в том числе. Только вот не знаю, смотрит детей или нет.
    смотрит она детей, на спортивной. Но к ней зашибись запись сейчас, я 1 или 1,5 недели назад только на 29 декабря смогла записаться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (08.12.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо! А она кто и где?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А она кто и где?
    В евромедсервисе была, сейчас не вижу у них ее на сайте. Еще в семейном докторе. Аллерголог -иммунолог
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (09.12.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В евромедсервисе была, сейчас не вижу у них ее на сайте. Еще в семейном докторе. Аллерголог -иммунолог
    в ЕМС только взрослых принимает, в семейном докторе - и детей, и взрослых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (09.12.2015)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    идите в Институт тропической медицины. Это единственные надежное место по поиску глистов. Там Вас обследуют с макушки до пяток. И аллергологи там же.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    идите в Институт тропической медицины. Это единственные надежное место по поиску глистов. Там Вас обследуют с макушки до пяток. И аллергологи там же.
    Я вот про него и думаю. Только никак не разберусь к кому к них записаться-к аллергологу сначала или к паразитологу?... Идеально было бы сразу двоих)) но ведь так не бывает...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>