+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Паразитолог или аллерголог? Глисты или аллергия?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Там в корне другой подход, который корректирует в целом, и по фиг, что там- аллергия или глисты ))
    Мы лечимся от аллергии уже у второго гомеопата
    Сначала была женщина, я так устала от нее... Нужно было постоянно вести дневник, чуть что, ей писать, каждые пару часов менять лекарства при температуре например. Потом лекарства она доверяла покупать только у конкретного поставщика, а ее тоже хрен выловишь... Мотались за ними в ночи... В общем, мы задолбались и ушли от нее...
    Теперь мы лечимся у мужика, мне пока нравится. Он на связи по эл почте. Меняет лекарства редко, и они все из списка, которым он пользуется, т е я их купила, они лежат и достаются при необходимости, а не скачем за ними по всей москве в срочном порядке
    Короче, мне пока нравится
    Единственное - у него строго - никаких прививок, манту, других лекарств и особенно жаропонижающих! Плюс нельзя сморкаться, и ничего короче другого, кроме гомеопатии
    Мы у него с мая, пока все нормуль, температуру и орви лечили гомеопатией
    Если согласна - могу сосватать его
    Не. До такой степени чтоб не сморкаться и при температуре не принимать жаропонижающее я в гомеопатию не верю.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Не. До такой степени чтоб не сморкаться и при температуре не принимать жаропонижающее я в гомеопатию не верю.
    Как знаешь, мое дело предложить
    =======

В иг я didadenka и didadena

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Как знаешь, мое дело предложить

Спасибо большое, возможно я когда-нибудь "дозрею" до гомеопатии в полной мере. Пока я не готова((( я же понимаю, что это совершенно иной подход к болезням и лечению впринципе. Надо к этому с умом подходить-осознанно. А я пока в панике... С трёх сторон (детей) разные болячки/косяки. И переходить на новую схему без лекарств классических пока не готова. Ещё раз спасибо за предложение! Если не возражаешь, попозже, если созрею, обращусь 🌷
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр