+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: Новогоднее меню пора обсудить!

  1. #1
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Уже традиционное севиче прошу мужа сделать, легко и вкусно
    Икра
    Оливье надо нарезать, 1го вкусно его есть))
    А горячее даже и не уверена, что надо... Тусить до утра, а потом вставать в 8, вариант мне не симпатичен)) а дойти до горячего к 1-2 вряд ли сможем...
    =======

  2. #2
    Аватар для Сануля
    Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    19,863
    Так, вечером покажу мужу тему. Он у меня главный кулинар.
    а потом буду мучить вас рецептами.
    =======

  3. #3
    Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Регистрация
    10.08.2006
    Сообщений
    2,027
    Холодец и оливье на 1 января, это можно заранее приготовить. А на сам НГ по-минимуму, т.к. 31 работаю полный день. Муж у меня не кулинар ни разу, на него надежды никакой((( Дораду, наверно, запеку, салат из рукколы с моцареллой, если рукколу хорошую смогу купить, если нет, капрезе будет. Икра, шампанское и мандарины. Все))
    =======

  4. #4
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Так-с, мне пожалуйста, салат из кускуса, тартар, севиче и Оля, какую мяту нужно в паннакоту?
    =======


  5. #5
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Так-с, мне пожалуйста, салат из кускуса, тартар, севиче и Оля, какую мяту нужно в паннакоту?
    +1 про севиче и тартар!
    Про мяту - беру мелиссу обычную, она во всех супермаркетах сейчас продается.
    =======

  6. #6
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    +1 про севиче и тартар!
    Про мяту - беру мелиссу обычную, она во всех супермаркетах сейчас продается.
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Так-с, мне пожалуйста, салат из кускуса, тартар, севиче и Оля, какую мяту нужно в паннакоту?
    я по этому рецепту делаю тартар http://www.burgermeister.ru/doc/menu...art/beeftartar

  7. #7
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я по этому рецепту делаю тартар http://www.burgermeister.ru/doc/menu...art/beeftartar
    Спасибо) Наверное это на любителя, я вот никак не приду к поеданию термически необработанного (или слегка обработанного) мяса...
    =======

  8. #8
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Спасибо) Наверное это на любителя, я вот никак не приду к поеданию термически необработанного (или слегка обработанного) мяса...
    меня за уши не оторвать

  9. #9
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    меня за уши не оторвать
    Аналогично!
    Я готова бесконечно эти самые тартары и севиче лопать)
    А уж если из тунца с каплей кунжутного масла, так вообще за уши не оторвать)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  10. #10
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Аналогично!
    Я готова бесконечно эти самые тартары и севиче лопать)
    А уж если из тунца с каплей кунжутного масла, так вообще за уши не оторвать)
    А не надо бояться, что продукты то сырые?) Нет, я понимаю, что вся высокая кухня мира основана на полусырых мясе-рыбе-яйцах... Но почему тогда нам впаривают с детства, что надо мясо хорошо проваривать/прожаривать, а уж сырая рыба или курица - вообще сразу каюк?
    =======

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    Kassy (12.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>