+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Новогоднее меню пора обсудить!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    По моему? У меня всегда полный салатник. Нет, надо и картошку и сыр, просто слои набираются как угодно:кальмар, картошка, сыр, белок.

Я Апероль исключительно летом воспринимаю, в жару, как и мохито. Зимой не идет. Мои зимние фавориты...были.... кампари с апельсиновым или мартини с яблочным или апельсиновым соком)
    От мартини у меня лопатки болят)))) вот правда, после второго бокала я помираю)
    А Махито я люблю круглогодично) но хочется чего то нового. Вот думала этот шпиц себе сделать) либо с мужем пить коньяк, но я быстро выйду из строя)))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    От мартини у меня лопатки болят)))) вот правда, после второго бокала я помираю)
    А Махито я люблю круглогодично) но хочется чего то нового. Вот думала этот шпиц себе сделать) либо с мужем пить коньяк, но я быстро выйду из строя)))
    Малибу, ананасовый сок и лед)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    От мартини у меня лопатки болят))))
    Хорошо не коленки)
    Я для этих случаев Кампари пью. Горько и не так быстро пьется)
    У меня Аппероля целая бутыль стоит. Это единственное чего мне сейчас не хочется)
    очень люблю коктейль Беллини. Особенно когда шампанского надарят, его вечно девать некуда)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Хорошо не коленки)
    Я для этих случаев Кампари пью. Горько и не так быстро пьется)
    У меня Аппероля целая бутыль стоит. Это единственное чего мне сейчас не хочется)
    очень люблю коктейль Беллини. Особенно когда шампанского надарят, его вечно девать некуда)
    Беллини это что?
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Малибу, ананасовый сок и лед)
    Ой, я помню малину с подружкой чистоганом пили в 2005) летели в Египет почти в пустом самолёте, человек 30 нас было. Было вкусно)))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Беллини это что?
    Шампанское с персиковым соком)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10