+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Новогоднее меню пора обсудить!

  1. #1
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Я не фанат обжиралова в 12 ночи.
    Клубнику и ананас в шоколаде сделаю под ледяной брют.
    Тартар или севиче из лосося будет, пока не решила на картофельных
    оладьях или тостах.
    Икра красная.
    Утиную грудь сделаю с соусом из красного вина и вишни.
    Морепродуктов куплю может ещё типа лангустинов.
    Настроения нет, погоды зимней тоже, что-то мыслей особо нет пока..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  2. #2
    Аватар для Sladkaya
    Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Регистрация
    08.01.2011
    Сообщений
    3,303
    у нас традиционный праздничный салат - цезарь, без него, как сказал сын, праздника быть не может )))))
    кусок мяса запеку- утром будет буженинка, ночью мало кто наедается, поэтому утки-гуси у нас на рождество.
    Царский салат тоже как традиционный новогодний стал.
    Оливье для ассортимента - обязательный атрибут, а есть его вкусно, верно подмечено, первого января.
    Рыбка, икорка.. овощи похрустеть - перчик, черьки, огурчик, зелень
    Торт медовик или наполеон ... вкусно, после елочки прийти и чайку попить горяченького с кусочком вкусного домашнего тортика
    А... чуть не забыла - мандаринки, ананас и рафаэлки тоже традиция ..
    У нас получились все блюда традиционные и любимые.

  3. #3
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Собираюсь запечь баранью ногу.
    Канапе
    Шуба
    Французский салат
    Икра
    Оливье
    Фрукты
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр