+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: Новогоднее меню пора обсудить!

  1. #31
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    меня за уши не оторвать
    Аналогично!
    Я готова бесконечно эти самые тартары и севиче лопать)
    А уж если из тунца с каплей кунжутного масла, так вообще за уши не оторвать)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  2. #32
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Аналогично!
    Я готова бесконечно эти самые тартары и севиче лопать)
    А уж если из тунца с каплей кунжутного масла, так вообще за уши не оторвать)
    А не надо бояться, что продукты то сырые?) Нет, я понимаю, что вся высокая кухня мира основана на полусырых мясе-рыбе-яйцах... Но почему тогда нам впаривают с детства, что надо мясо хорошо проваривать/прожаривать, а уж сырая рыба или курица - вообще сразу каюк?
    =======

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Kassy (12.12.2015)

  4. #33
    Аватар для Olyashka
    Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    16,658
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А не надо бояться, что продукты то сырые?) Нет, я понимаю, что вся высокая кухня мира основана на полусырых мясе-рыбе-яйцах... Но почему тогда нам впаривают с детства, что надо мясо хорошо проваривать/прожаривать, а уж сырая рыба или курица - вообще сразу каюк?
    ты видела?? там же яйцо сырое!!))) и тебя после этого еще мясо так беспокоит?))))
    =======


    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

  5. #34
    Аватар для Лолита
    Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    14,679
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ты видела?? там же яйцо сырое!!))) и тебя после этого еще мясо так беспокоит?))))
    Во во. В карбонаре яйцо не ест,а тут мяса испугалась)
    =======




    ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

  6. #35
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ты видела?? там же яйцо сырое!!))) и тебя после этого еще мясо так беспокоит?))))
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Во во. В карбонаре яйцо не ест,а тут мяса испугалась)
    Я тут на пашот согласилась, а для меня яйца, сваренные меньше 10мин - вообще яд))) Ничего так, подсела! Теперь и в мешочке варю) Всмятку не, перебор...
    =======

  7. #36
    Аватар для Happy-Ann
    Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    4,167
    новый год... в хлопотах ежедневных даже подзабылось, что он уже вот-вот. не знаю еще, где будем праздновать, но если вдруг дома, то меню, думаю, будет примерно такое:
    1. моцарелла с помидорами (эх, итальянской чертовски не хватает, но нашли более-менее пристойную из предлагаемых импортозаместительных).
    2. икра.
    3. стерлядь горячего копчения (или миноги в желе, а может, и то, и другое).
    4. какой-нибудь базовый зеленый салат.
    5. филе-миньон.
    6. мороженое.
    7. мандарины.
    8. манго.
    9. белое вино.

    все, кроме вина и фруктов, в количествах весьма умеренных. варианты допускаются, но готовка минимальная.

    P.s. а дайте рецепт хорошего проверенного севиче, а? оч. хочется, но именно проверенный, опробованный рецепт.

    P.p.s. в "латинском квартале" севиче, кстати, отличные!

  8. #37
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я тут на пашот согласилась, а для меня яйца, сваренные меньше 10мин - вообще яд))) Ничего так, подсела! Теперь и в мешочке варю) Всмятку не, перебор...
    У меня дети глазунью есть не будут, если желток не растекается))) . Всмятку аналогично.
    =======


  9. #38
    Аватар для Сануля
    Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    19,863
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я тут на пашот согласилась, а для меня яйца, сваренные меньше 10мин - вообще яд))) Ничего так, подсела! Теперь и в мешочке варю) Всмятку не, перебор...
    и я вот думаю, как мы выросли на гоголе-моголе.
    =======

  10. #39
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А не надо бояться, что продукты то сырые?) Нет, я понимаю, что вся высокая кухня мира основана на полусырых мясе-рыбе-яйцах... Но почему тогда нам впаривают с детства, что надо мясо хорошо проваривать/прожаривать, а уж сырая рыба или курица - вообще сразу каюк?
    В севиче продукт маринуется в кислоте, классический рецепт - сок лайма или лимона.
    В тар тар по идее идут самые свежие продукты и сырой желток в тар тарах из сырой говядины.
    Опять же, по классике в рубленое мясо добавляют каперсы или маринованные огурцы, красный лук.
    Продует слегка маринуется.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  11. Пользователь сказал cпасибо:

    melky (10.12.2015)

  12. #40
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Я тут севиче выкладывала рецепт..надо поискать..
    Но мы, да, сырое едим много)) я севиче и беременная ела, и в 5 месяцев Маши, те кормящая))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>