Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
Юль, как ты делаешь каре ягнёнка? Сама никогда не делала, только ела приготовленное) хочу!
Покупаю хорошее каре, сегодня мне целую спинку рубили, вышло 1,2 кг.
Мариную в луке, соотношение примерно на 2 части мяса 1 часть лука.
Лук размягчает мясо.
Солю, добавляю специи. По вкусу, у меня свои - семена укропа либо зира.
Мну, даю отдохнуть.
Разогоеваю градусов до 180 духовку.
Каре сначала на сковороде гриль, до аппетитной корочки.
Потом в духовку минут на 7, можно больше, смотря какую прожарку любишь.
Я сегодня без духовки, только на сковороде готовила - дыма было....