
Сообщение от
Эйфория
Юль, как ты делаешь каре ягнёнка? Сама никогда не делала, только ела приготовленное) хочу!
Покупаю хорошее каре, сегодня мне целую спинку рубили, вышло 1,2 кг.
Мариную в луке, соотношение примерно на 2 части мяса 1 часть лука.
Лук размягчает мясо.
Солю, добавляю специи. По вкусу, у меня свои - семена укропа либо зира.
Мну, даю отдохнуть.
Разогоеваю градусов до 180 духовку.
Каре сначала на сковороде гриль, до аппетитной корочки.
Потом в духовку минут на 7, можно больше, смотря какую прожарку любишь.
Я сегодня без духовки, только на сковороде готовила - дыма было....
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....