Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
Натя,а кролика ты уже делала в сметане? Понравилось? Дай рецептик)) у меня полная морозилка кролика,но что то он у нас не идет,и в духовке запекала и мариновала в кефире и еще в чем-то, не вкусно нам
Делала. Я его просто обжариваю немного с солью-перцем, кладу в кастрюлю и заливаю сметаной, разведенной с водой, так, чтобы жидкость почти покрывала его. И дальше тушу на маленьком огне под прикрытой крышкой до полной готовности (люблю, чтобы был мягкий-мягкий, и с косточек мясо само отваливалось). Да, в кастрюлю еще кладу луковицу целиком и морковку, порезанную на четвертинки, лавровый лист. За несколько минут до конца добавляю ложку муки, разведенную в воде, довожу до кипения, пару минут держу опять на маленьком огне и выключаю. Хорошо, если еще немножко постоит. Мне всегда вкусно)))