Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Новогоднее меню пора обсудить!

  1. #2
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Меня имнересуют пропорции бульона и желатина. Я никогда не делала ничего с желатином))
    Лучше желатин в листах бери и разводи с жидкостью по инструкции.
    Я чтобы подстраховаться двойную порцию делаю - не по объёму, а по насыщенности.
    То есть беру не 10, а 20 гр желатина на 100 мл жидкости например.
    Что касается бульона для заливного из морепродуктов, то лучше свари рыбный бульон.
    На медленном огне и запчастей рыбных побольше для насыщенности.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Катик (13.12.2015)


Древовидный режим