Кто Царский салат с крабами и креветками делает, вы мясо кладете или палки? И какие креветки? Готовые из банки или варить-чистить надо? В какой пропорции все?
Делала. Я его просто обжариваю немного с солью-перцем, кладу в кастрюлю и заливаю сметаной, разведенной с водой, так, чтобы жидкость почти покрывала его. И дальше тушу на маленьком огне под прикрытой крышкой до полной готовности (люблю, чтобы был мягкий-мягкий, и с косточек мясо само отваливалось). Да, в кастрюлю еще кладу луковицу целиком и морковку, порезанную на четвертинки, лавровый лист. За несколько минут до конца добавляю ложку муки, разведенную в воде, довожу до кипения, пару минут держу опять на маленьком огне и выключаю. Хорошо, если еще немножко постоит. Мне всегда вкусно)))

А расскажи мне про свой царский? Поискала в инете, он везде разный. Ты его слоями делаешь? Их последовательность важна? По одному слою каждого вида или по второму кругу тоже идешь? А потом переворачиваешь или так в салатнике и оставляешь? И какие примерно пропорции? И какого размера салатник?))) И какой сыр лучше выбирать?
