+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Новогоднее меню пора обсудить!

  1. #1
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не знаю, что на горячее сделать( я то его есть не буду ночью, но мужу что-то надо. Каре ягнёнка может сделать тли перепелок)
    У нас будет жаркое в горшочках. Но это потому, что мне надо приготовить и обычное, и вегетарианское горячее, а тут легко: насыпал грибов вместо мяса и хорошо) Иначе бы кролика в сметане скорее всего сделала. Он у меня с новым годом ассоциируется.
    =======

  2. #2
    Аватар для Шулка
    Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Регистрация
    06.04.2012
    Сообщений
    4,676
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У нас будет жаркое в горшочках. Но это потому, что мне надо приготовить и обычное, и вегетарианское горячее, а тут легко: насыпал грибов вместо мяса и хорошо) Иначе бы кролика в сметане скорее всего сделала. Он у меня с новым годом ассоциируется.
    Натя,а кролика ты уже делала в сметане? Понравилось? Дай рецептик)) у меня полная морозилка кролика,но что то он у нас не идет,и в духовке запекала и мариновала в кефире и еще в чем-то, не вкусно нам

  3. #3
    Аватар для Натя
    Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Регистрация
    31.05.2006
    Сообщений
    13,077
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Натя,а кролика ты уже делала в сметане? Понравилось? Дай рецептик)) у меня полная морозилка кролика,но что то он у нас не идет,и в духовке запекала и мариновала в кефире и еще в чем-то, не вкусно нам
    Делала. Я его просто обжариваю немного с солью-перцем, кладу в кастрюлю и заливаю сметаной, разведенной с водой, так, чтобы жидкость почти покрывала его. И дальше тушу на маленьком огне под прикрытой крышкой до полной готовности (люблю, чтобы был мягкий-мягкий, и с косточек мясо само отваливалось). Да, в кастрюлю еще кладу луковицу целиком и морковку, порезанную на четвертинки, лавровый лист. За несколько минут до конца добавляю ложку муки, разведенную в воде, довожу до кипения, пару минут держу опять на маленьком огне и выключаю. Хорошо, если еще немножко постоит. Мне всегда вкусно)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр