+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: Девулечка помогите мне опять нужны ваши кулачки

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@! А какой срок сейчас?
    Маленькие еще 23нед и 5 дней.по узи 24.5-25. Но всего 700гр.
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@много много!!!!! Все будет хоршо ты главное лежи, лежи и еще раз лежи. Не вставай без особой необходимости обложись вкусняшками, книгами, планшетом, я лежа вышивала икону бисером мне это морально помогало.
    Спасибо большое за поддержку.вышивать не могу. Начала вязать. Книги уже не читаются.иногда спасаюсь ноутбуком фильмы перрдачи смотою. А вот вкусняшки стараюсь ограничивать чтобы опять не поевратиться в батон)))
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    @@@@@ Оля, верь в лучшее. И настраивайся на изучений 101 позиции для лежать.
    Тебе что капают? Сейчас за любой препарат хвататься стоит.
    Срок у тебя 20-21 если правильно прикинула. Опасно мало, но хорошие шансы есть. Тебе бы 2 месяца продержаться, а там глядишь еще пару недель, и еще пару получиться.

Это сильная нагрузка на семью, всю, от старшей до друзей. Пожелаю, чтобы твоя семья сейчас была близкой и достаточной для помощи.
    Спасибо огромное!нет мы побольше почти 24недели. Семья мое все и друзьм и Вы!!!!
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Оля, не сдавайтесь!!!! Лежи!!!
    Я не сдамся!!!спасибо Женечка!!!
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лежи, не вставай, лучше даже в туалет не ходи!!! Попроси судно. На форуме были прецеденты, когда вылеживали всю беременность успешно. Физически крайне тяжело, но оно того стоит... ну и может что-то придумают.. а пока не вставай пожалуйста!!
    @@@@@
    Спасибо так и делаю.подьемы мтнимализирую совсем. На судно ходить совсем не могу даже после полосных и лапроскопий своих. Я медленно и аккуратненько дохожу в туалет буфет и койка!
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Охохо, не нервничай.
    Помни мой сценарий. Шейка после швов тоже сгладилась и тоже все на швах держалось. Пессарий впендюрили. Лежала больше, не сидела вообще.
    И пила нефидипин при тонусе
    Стараюсь держаться изо всех сил Катюш. Спасибо тебе огромнейшее. А как думаешь может на писарии сразу настоЯть не оттягивать? У меня проблема запоры тужиться боюсь... слабительное боли вызывает.народные ср-ва не срабатывают. Микроклизмами спасаюсь но они не все чистят.
    Насчет нефидипина спрошу.пока капают магнезию.но тонуса пока слава богу нет. Как я кишечник очистила.
    =======
    [/url]

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Стараюсь держаться изо всех сил Катюш. Спасибо тебе огромнейшее. А как думаешь может на писарии сразу настоЯть не оттягивать? У меня проблема запоры тужиться боюсь... слабительное боли вызывает.народные ср-ва не срабатывают. Микроклизмами спасаюсь но они не все чистят.
    Насчет нефидипина спрошу.пока капают магнезию.но тонуса пока слава богу нет. Как я кишечник очистила.
    Пусть ставят. В этом случае лучше перебдеть. У него отличная от швов роль. Он разгружает давление на шейку. У меня стоял Белорусский Юнона. Моя врач, почему им больше доверяла. Но знаю, что много кому Др.Арабин немецкий ставят
    Я с походами в туалет решила проблему Фитомуцилом и глицериноаыми свечами. Плюс каждое утро стакан Доната, чернослив и киви в рационе каждый день. Теперь не могу даже смотреть на них, но тогда принимала как часы.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Пусть все будет хорошо!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Оля, какой буфет??? пусть в палату приносят.
    писарий надеюсь смогут поставить, если ограничений нет. а то, что вам почти 24 недели, так хорошо, значит хотя бы 6 недель продержаться, дальше легче психологически.
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я с походами в туалет решила проблему Фитомуцилом и глицериноаыми свечами. Плюс каждое утро стакан Доната, чернослив и киви в рационе каждый день. Теперь не могу даже смотреть на них, но тогда принимала как часы.
    аналогично. причём я к концу беременности донат магния натощак по полбутылки пила и не всегда срабатывало.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (09.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>