+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Девулечка помогите мне опять нужны ваши кулачки

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А подскажите кто в теме, когда шейка укорачивается это только можно на узи увидеть? физически при этом есть какие то ощущения?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А подскажите кто в теме, когда шейка укорачивается это только можно на узи увидеть? физически при этом есть какие то ощущения?
    Я кроме тонуса ничего не чувствовала. И ну совершенно не расчитывала что она за 2 недели совсем изчезнет!
    =======
    [/url]

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А никак.. Слегка поясницу к вечеру потягивало, но полежишь после работы и легче. если бы не тема на форуме, где написали про доп риски после конизации шейки, я бы и не полезла смотреть результаты узи 16 недель из ЦИРа. И не выяснила, что они шейку не меряют, за это отдельно платить нужно. Вот в 17 с чем-то недель решила шейку то перепроверить, на всякий случай. А там 22 мм, мне Блохина реально скорую хотела вызвать в 8 утра.
    Но я решила, что это ошибка и поперлась на работу. К 4 часам вечера к своему врачу поехала, там срочное узи по полной. 17 мм. И я опять написала отказы от госпитализации там (дорого и вообще, "сегодня юбилей свекрови"). Ну дурочка была самоуверенная.. Поехала к свекрови на метро!!!

То, что ситуация крайне серьезная поняла при входе в квартиру свекров. Не забуду лица мужа. Моя гинеколог и ему за 40 минут дозвонилась и о госпитализации договорилась на работе мужа. А дальше была длинная история со счастливым концом :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (11.12.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр