+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Тодес

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Во многом я с тобой соглашусь, но не во всем

Конечно, в Тодесе тоже есть хорошие педагоги, и они, безусловно, стоят тех денег, что запрашиваются. Но этих педагогов еще надо найти и к ним попасть (и не факт, что это окажется ближайший филиал). В среднем уровень педагогов в Тодесе не выше чем просто в разных ДК и студиях, а цена в среднем выше.

Для обучения чему угодно, в том числе танцам ключевой фигурой является педагог, т.е. надо искать педагога, а не студию. И уровень педагога не линейно связан с деньгами, т.е. хороший педагог может оказаться в месте, где занятия дешевы или вовсе бесплатны.

Очень важен размер группы, даже хороший педагог не сможет дать много каждому если группы по 30 человек. Размер группы не всегда определяется стоимостью, гораздо в большей мере раскрученностью заведения и популярностью направления. Тодес у всех на слуху, там часто большие группы (особенно у популярных педагогов). Поэтому более эффективным будет занятие в небольших студиях (при условии хорошего педагога разумеется), не распиаренных.

Важно отношение ребенка к процессу, поэтому если ребенок рвется и готов работать можно смело идти в место, где пусть и много народу, но хороший педагог – ребенок сможет обратить на себя внимание. Но если ребенку пофиг, то ключевой момент найти хорошо пинающего педагога, который тем или иным способом создаст мотивацию, это тоже гораздо более вероятно в маленьких студиях.

С подготовленными детьми, конечно проще работать хореографу, это очевидно. Но если хореограф плохой, то и с подготовленными детьми ничего не выйдет. И в Тодесе даже по концертной группе я не вижу никакого мега уровня…. Я сначала всегда смотрю на то, что может сделать педагог с хорошими детьми, потом смотрю, что может сделать с нулевыми, потом смотрю, как построены занятия в студии (размеры групп, подход и.т.д.) и тогда делаю выбор.

Студию выше я рекомендовала, потому как я уверенна (по отзывам знакомых), что Айя серьезно занимается с детьми и с начинающими в том числе, она профессиональна и требовательна, при этом дети ее любят, поэтому эффект будет даже с нуля (условно все сядут за шпагат за полгода и.т.д.). Наверняка есть такие и в Тодесе, если бы я их знала, я бы их тоже рекомендовала. У меня по близости 2 отделения Тодеса и ни одного положительного отзыва от реальных мам – все кто пробовали быстро оттуда ушли (как раз в маленькие коллективы).

Я рекомендовала не тебе лично (какой бы ни был педагог я уверенна, что это не стоит часа дороги в один конец). Я рекомендовала интересующимся, что если им вдруг удобно территориально, то я советую обратить внимание на эту студию, потому как я уверенна в педагоге. Может быть, конкретно в твоем районе лучше Тодеса ничего нет, и может у вас есть хороший педагог…. Я не знаю, я знаю, что в среднем по Москве они не выше среднего уровня педагогов из ДК.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я подумала об этом Тодесе, чтобы сына туда отдать. Но меня очень напрягают отзывы. Их много в интернете. Причем положительные не особо успокаивают, поскольку похожи на фанатичные. Я фанатизм не приемлю вообще. Из положительного я так поняла, что хорошего качества залы (это тоже важно). А вот из отрицательного: хреновые педагоги; выкачка денег на костюмы, ладно я молчу про стоимость занятий, а вот эти 3000 за сохранение места это вообще как понимать? много детей в группе (20 это много для малышастиков 4-7 лет); излишняя фанатичность и идолопоклонничество, собирают деньги с родителей в обязательном порядке на подарки педагогам и Алле, ну и вообще душевная атмосфера какая-то некомфортная, нацеленная на работу-работу-работу, т.е. отношение как к людям рабам-роботам.
    Причем отзывы эти пишут люди, не которые отходили 1-2 месяца, а 1-2-3 года и разочаровались, и физической подготовкой и танцевальными умелками тоже недовольны. Тогда да, если это фитнес для детей, почему бы тогда просто на фитнес не ходить? Дёшево, без фанатизма и преподы более квалифицированные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6