Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну один фиг - я имею ввиду, что придя со стороны лет в 8-10 и не имея ярковыраженной гимнастической подготовки, туда не попадешь. да и в 4 года придя и не имея данных по гибкости, скорее всего выпрут.
там есть нулевые группы, и кого-то оттуда потом отбирают в концертную ( ну как везде собственно).

хотя вот маленький кусочек критики у меня все же к ним есть) все-таки у них танцы чем-то похожи на массовые гимнастические номера) а вот какого-то артистизма, экспрессии не хватает, хотя возможно эти дети для этого еще малы.
да, наверное, это видимо в ней сказывается гимнастическое прошлое
но вот когда у взрослых ставит, там уже больше артистизма и меньше гимнастики
http://www.youtube.com/watch?v=GKM8elAGmGA
http://www.youtube.com/watch?v=3PR87NhJtQ0

а еще вот знаешь чего не хватает - акцентов! резкости, точек в движениях не хватает. когда в ритм музыки резко в нужных местах херак! тынц-пынц! фигак!) я надеюсь ты поняла, что я имею ввиду)) это очень придает динамизма и зрелищности танцу. а они у нее все какие-то плавные и равномерные)
Ну вообще это стиль просто такой это же джаз-контэмпорари он такой и должен быть.
Типа в современной хореографии считается что делать точки на самые основные акценты музыки это банально, и поэтому тут более хитрая связь прослеживается (на промежуточные доли часто акценты бывают).
Мне тоже нравится когда с картинками, но в таком стиле тоже что-то есть, и когда 2-3 раз смотришь, понимаешь, что на самом деле все музыкально весьма, просто это другое прочтение музыки

у нас просто тоже есть танец про школу. у Айи выбор музыки даже какой-то странный, она безакцентная какая-то... и вот смотришь, смотришь этот танец - ну да, технично, но как бы ни за что не цепляешься...
а меня нравится но я и сама джаз-модерном занимаюсь сейчас.

но безусловно все вышесказанное не отменяет ценности того, что есть! техническая подготовка очень хорошая у детей. это скорее вопросы к постановщику.
ну вопрос вкуса конечно но она в тренде - кучу конкурсов выигрывают.
Ну и собственно я не исключаю, что бывает лучше.... это я скорее как противопоставление Тодесу показывала
А у вашей студии есть записи? очень интересно посмотреть (это я все на будущее смотрю, а ДК МАИ нам тоже близко)