Я тебя понимаю, и тоже люблю, чтобы все как положено, чтобы картинка была на основные акцентыНо наша преподаватель по джазу стала иногда давать нам связки из "контемпа", и они вот примерно такие.... у меня сначала вообще был разрыв шаблона, как это можно танцевать и понимать, а потом до нас донесли, что там музыка по другому читается, важнее то что между акцентами.... ну и акценты тоже есть, только они немного по другому выделяются, и в постановках Айи взрослые справляются с этим хитрым выделением акцентов а дети не очень.... в общем сейчас я по крайней мере понимаю в чем фишка.... и смотреть мне даже нравится
![]()
Ты наверное в какую-то продвинутую группу попалая хожу на лайт вариант джаза в фитнес клубе, но ведет очень классный педагог - связки обалденные очень музыкально составленные, прямо вот не танец а поэма
я все время оттуда окрыленная выхожу. Конечно там ухойдакиваешься будь здрав - прыжки, махи, вращения, перекаты по полу, это все в большом количестве, ну и темп, что иногда сердце выпрыгивает, и запоминать надо много.... но у меня все таки танцевальная подготовка есть....хотя физической подготовки, а особенно растяжки мне сильно не хватает....т.е. как следует высоко прыгнуть, или махнуть ногой в шпагат я не могу к сожалению.... т.е танцевать танцую, но больше для души, на сцену меня не взяли бы
а есть несколько девочек у нас прямо вот круты, вроде бывшие гимнастки. У нашего педагога есть еще группы в другой студии, и вот там уже совсем все серьезно - я не тяну
В джаз-модерне есть акценты, я выше про контэмпорари писала, он отличается от классического джаза. Но педагоги по джазу как правило знают и контемп и иногда его дают (а есть вот прямо любители, как эта Айя)
найдешь покажи плиз, можно даже в личку ссылку, чтобы не засорять эфир (и без того мы тут с тобой ушли от темы![]()